alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da66ba582acf4760000032/10-pelabuhan-tertua-dan-terindah-di-dunia
10 PELABUHAN TERTUA DAN TERINDAH DI DUNIA
Berikut ini adalah pelabuah ntertua dan terindah didunia yang masih eksis sampai sekarang

Spoiler for Pertama:


Spoiler for KEDUAX:



Langsung saja gan tanpa basa basi...


Spoiler for 1. Dubrovnik, kroasia:

Spoiler for 2. Venesia , Italia:


Spoiler for 3. Lisbon, portugal:


Spoiler for 4. istanbul, Turkey:


Spoiler for 5. Beijing ( Tianjin ), china:


Spoiler for 6. Athena (piraeus), yunani:


Spoiler for 7. Stochkholm, Swedia:


Spoiler for 8. Kusadasi , Turkey:


Spoiler for 9. Quebec city, kanada:


Spoiler for 10. ST petersburg:



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Permintaan ane gan:
kok sepi :sup :emoticon-Sundul Up
pelabuhan udah tua banget ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By MonyetStalker
pelabuhan udah tua banget ya gan emoticon-Matabelo


ho oh gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap Nih emoticon-Belomatabelo , Pelabuhannya indah2 bgt gan emoticon-Belomatabelo
kota pelabuhan yang megah dan indah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By demonslord
Mantap Nih emoticon-Belomatabelo , Pelabuhannya indah2 bgt gan emoticon-Belomatabelo


tempat mangkal kapal pesiar nih gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up