alexa-tracking

ngaku gan ayo jujur agan pernah gak PUP di SPBU?? [SHARE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da5b6e05346a117000001a/ngaku-gan-ayo-jujur-agan-pernah-gak-pup-di-spbu-share
Ngakak 
ngaku gan ayo jujur agan pernah gak PUP di SPBU?? [SHARE]
Assalamualaikum.wr.wb


langsung aja gan ane mau cerita nih waktu ane PUPdi SPBU emoticon-Big Grin
jadi ceritanya ane abis karokean sm pacar ane emoticon-Kiss (S) di salah satu mall di Bekasi gitu gan sebut aja MM nama mall nya nah setelah sampe ane nunggu waiting list dlu tuh di tempat karoke nya dan setelah 1jam berkaroke ria ane sama pacar ane lansung makan siang dan menunya itu Ramen gan cewe ane pesen hot ramen ane pesen yang miso...
setelah slesai makan dan bercanda ane langsung jalan jalan lagi sekitar mall gan dan beli Large float rootbeer gan di salah satu restoran ayam,ane minum berdua sm cewe ane tapi karna cewe ane kenyang ane yang abisin tuh gan emoticon-Malu (S)
nah setelah cape jalan jalan ane emoticon-Ngacir pulang kerumah cewe ane buat nganter dia pulang nah di jalan ane liat di pinggir jalan jualan Mocktail gtu gan minuman sirup campur soda karna jujur ane suka mocktail dan di daerah rumah ane ga ada 1pun yang jual ane beli tuh gan di jalan ane abisin sendirian karna cewe ane kekenyangan dan ane belom maklum tanki di perut ane muat banyak secara postur tubuh ane proposional *buat jadi atlit sumo*
pas lagi di perjalanan yang kira kira menghabiskan waktu 40menitan itu dalam perjalanan jalannya rusak parah gan perut ane kekocok kocok bener bener gak enk bgt ni perut emoticon-Sorry
sampe dirumah pacar ane tercinta ane bincang" dlu setelah salam pada ayahnya dan baru berjalan 15 menit percakapan ane mules semules mulesnya gan awalnya ane mah stay cool karna masih blm menandakan gejala gejala mau PUP jadi masih emoticon-Cool
lama kelamaan rasa ini tuh makin pekat mulesnya gan ane bingung kan ya mau numpang kamar mandi gak enk karna drumahnya lg ada sodarannya,ane jg kalo pulang kerumah emoticon-Takut cepirit dan disitu ane DILEMA emoticon-Sorry
karna makin lama ane mikir mau numpang kamar mandi atau mau pulang buru buru karna rasa mulesnya bener bener makin jadi akhirnya ane pamit pulang ke ayahnya dan trs ngebut emoticon-Ngacir2 sambil tahan tahan dan ane liat dari spion muka ane berubah gan pucet nahan PUP karna ane ga tahan lagi karna jujur udah di ujung dan kebetulan ane liat ada SPBU langsung aje ane mampir dan numpang nimbun harta karun yang dari tadi mengganggu perut ane emoticon-Malu (S)


itu tadi cerita PUP ane di SPBU gan emoticon-Ngakak
gmn agan pernah juga atau engga?? kalo pernah jangan malu malu buat share di mari gan emoticon-I Love Indonesia (S)



sekian aja dari ane gan ane cuma mau pesen jadilah kaskuser yang baik dengan membaca trit dengan benar dan sampai habis sehingga bisa menghindari agan untuk menjadi seorang JUNKERgan emoticon-I Love Kaskus (S)


kalau berkenan mohon emoticon-Rate 5 Starnya gan dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:
ane pernah gan...
emoticon-Malu
Ane juga pernah gan kalo di SPBU, abis udah urgent.
Pernah juga dikantor polisi.Karena macet dan udah mules ane mampir aja ke kantor polisi

Yang penting emoticon-Cool walaupun lg mules.
pernah dong emoticon-Cool
Quote:


di kantor polisi gan??
gmn ceritanya tuh?? emoticon-Ngakak
wwkwkkw ane ga pernah gan, cuma pipis emoticon-Ngakak
sampai saat ini mudah"an ane BELUM pernah gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
ane belum pernah gan emoticon-Cool
ane sering malahan gan. apalagi perut ini sering Grogi gan kalo mau ngapa2in.
ane blom pernah di spbu
kalo di pinggir jalan tol pernahemoticon-Malu
pernah gan, tp di wc yg bersih kalo kotor gk mau emoticon-Ngakak
wah ane seh ga pernah untungnya emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk gmn ceritanya tuh gan bs share di mari ?? emoticon-Matabelo
pernah gan waktu mudik kebelet banget pengen pup,,terpaksa cari pom
Quote:


Quote:


Quote:


belum pernah PUP di SPBU belum gaul gan emoticon-Cool
Alhamdulillah belum gan emoticon-Smilie
Ane Pernah gan. tapi emoticon-Tai nya g mau keluar.
Wah kalo ane ma sering banget gan...pekerjaan ane menuntut ane sering mondar mandir di jalan naik motor...dan ane orangnya gampang mules...tempat paling enak dituju kalo diperjalanan tiba2 ane mules ya SPBU gan...baik SPBU pertamina atau SPBU shell semua udah pernah ane sambangi...hehe...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

satu lagi gan,di tas ane selalu sedia yang namanya sabun cair...karena WC d SPBU kan gak ada sabun,ane gak bisa kalo cebok gak sabunan rasanya gatel...emoticon-Malu

begitulah cerita ane tentang PUB di SPBU... emoticon-Cool emoticon-Cool
ane pernah gan . tapi gak bisa keluar emoticon-Hammer2
hahaha ane pernah saking kebeletnya terpaksa pup di SPBU emoticon-Big Grin