alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da5661621243756c00008e/kata-orang-cwo-vs-cwe
Kata Orang |cWo VS cWe|
ini thread pindahan dari old kaskus yang gk bisa di buka di new kaskus emoticon-Frown
smoga msh bisa buat agan
emoticon-Ngakak

Agan Bela Yang Mana Nie emoticon-Malu (S)
Spoiler for maaf buat aganwati:


Quote:makasih yang udah mampir......
emoticon-Shakehand2
berharap dpt emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari kaskuser yang udah isoemoticon-Matabelo
yang belum iso bantu
emoticon-Rate 5 Star

Quote:lapak aneemoticon-Malu (S)
Tutorial VIDEO, 3d MODELLING, VECTOR COLLECTION, DRUM, GITAR, DRUM DKK SERBA 5000/DVD Free Ongkir dan Rekber
KLIK INI
PERTAMAX
lumayan
hem bener juga gan ....
emoticon-thumbsup forza laki emoticon-Ngakak , tapi kasian yg cewe juga emoticon-Frown
kasian cewenya... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
lumayan lah..
emoticon-Cool
hahah lumayan gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
Kesian gan cewe nya kesan nye jelek gtu..
Hheu..
mayan gan emoticon-Sundul Gan (S)
haha parah
Wkwkwkwk... Bagi ane joke agan bikin emoticon-Ngakak
jadi serba salah ya gan cewek ?
wahahaha kesian yak perempuannyaemoticon-Cape d... (S)
Cewe nya kasian gan..
X_x
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
ngakak dolo ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini baru joke keren gan...wkwkkwkw kocak abis gan
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak