alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da5406611243cf4700009b/rokokhidup
Rokok=Hidup
ini thread pindahan dari old kaskus yang gk bisa di buka di new kaskus emoticon-Frown
smoga msh bisa buat agan
emoticon-Ngakak

Rokok gk Bakalan Buat Kita Mati
Spoiler for untuk dibaca:

Quote:Moral:
Moral dari cerita ini adalah: merokok adalah sehat bila dilakukan
tanpa...korek api!


Quote:makasih yang udah mampir......
emoticon-Shakehand2
berharap dpt emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari kaskuser yang udah isoemoticon-Matabelo
yang belum iso bantu
emoticon-Rate 5 Star

Quote:lapak aneemoticon-Malu (S)
Tutorial VIDEO, 3d MODELLING, VECTOR COLLECTION, DRUM, GITAR, DRUM DKK SERBA 5000/DVD Free Ongkir dan Rekber
KLIK INI
ada ada aja lo gan emoticon-Ngakak
kayanya dh pernah tayang di tipi lain gan emoticon-Bingung


keep post dh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan..
Bisa lupa ketinggalan segala ╭(•˘▽˘)-σ korek..
emoticon-Ngakak (S)
sama ajah boong gbsa di bakar gan wkwkkwkwk
wahhaha seep gan
Wkwkwkwk... Bagi ane joke agan bikin emoticon-Ngakak
Tp kyknya klo smbil bawa obat nyamuk mah mungkin bs dibakar gan..
Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
emoticon-Stick Out Tongue
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
wkwkwkwkwk..
sama kompor kan bisa gan emoticon-Ngakak
walah lupa korek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iyah sehat gan , Rokoknya itu "Rokok Daging" kan ? ( Khusus Cewek ) awkawkawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada aja agan nich bikin ane emoticon-Ngakak
hahahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Oke gan ane bakal sorakin.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Rokok sangat menyehatkan jika tidak ada korek.. hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente gan, thread nYA BIKIN emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aldi456
Oke gan ane bakal sorakin.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Rokok sangat menyehatkan jika tidak ada korek.. hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Komeng ane dimari:
yah kaga ada asap-y dong gan..
bukan ngerok dah..