Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da5406611243cf4700009b/rokokhidup
Rokok=Hidup
ini thread pindahan dari old kaskus yang gk bisa di buka di new kaskus
smoga msh bisa buat agan

Rokok gk Bakalan Buat Kita Mati
Spoiler for untuk dibaca:

Quote:Moral:
Moral dari cerita ini adalah: merokok adalah sehat bila dilakukan
tanpa...korek api!


Quote:makasih yang udah mampir......

berharap dpt dari kaskuser yang udah iso
yang belum iso bantu

Quote:lapak ane
Tutorial VIDEO, 3d MODELLING, VECTOR COLLECTION, DRUM, GITAR, DRUM DKK SERBA 5000/DVD Free Ongkir dan Rekber
KLIK INI
ada ada aja lo gan
kayanya dh pernah tayang di tipi lain gan


keep post dh
gan..
Bisa lupa ketinggalan segala ╭(•˘▽˘)-σ korek..
sama ajah boong gbsa di bakar gan wkwkkwkwk
wahhaha seep gan
Wkwkwkwk... Bagi ane joke agan bikin
Tp kyknya klo smbil bawa obat nyamuk mah mungkin bs dibakar gan..
Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
nice jokes
bisa aja bikin ane
keep posting
ane bantu rate
wkwkwkwkwk..
sama kompor kan bisa gan
walah lupa korek
Iyah sehat gan , Rokoknya itu "Rokok Daging" kan ? ( Khusus Cewek ) awkawkawk
ada aja agan nich bikin ane
hahahahaa
Oke gan ane bakal sorakin..
Rokok sangat menyehatkan jika tidak ada korek.. hahaha
bisa aja ente gan, thread nYA BIKIN
Quote:Original Posted By aldi456
Oke gan ane bakal sorakin..
Rokok sangat menyehatkan jika tidak ada korek.. hahaha


Spoiler for Komeng ane dimari:
yah kaga ada asap-y dong gan..
bukan ngerok dah..
×