alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da381cea74b41675000082/sesi-pemotetan-dengan-objek-cawet-melorot
Kesel 
Sesi pemotetan dengan objek cawet melorot
Spoiler for basa basi:


Spoiler for cauwet:



emoticon-Marah CARI SENDIRI emoticon-Marah
Diapakno kuwi ? emoticon-Bingung (S)

Korban persenonohan yah ? emoticon-Berduka (S)
kancut merah _______emoticon-Ngacir
cawete abang son
iki cara golek pesugihan ala ki perawang.us emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rivercode
cawete abang son
iki cara golek pesugihan ala ki perawang.us emoticon-Takut


danyang kalicodod sampun ngandiko emoticon-Takut

itu g-string nanggung banget... apa bisa disenonohi dengan cuma di lorotin segitu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ENGXXX


danyang kalicodod sampun ngandiko emoticon-Takut

itu g-string nanggung banget... apa bisa disenonohi dengan cuma di lorotin segitu emoticon-Bingung (S)


bagaimana pendapat anda ki emoticon-shakehand

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ENGXXX


danyang kalicodod sampun ngandiko emoticon-Takut

itu g-string nanggung banget... apa bisa disenonohi dengan cuma di lorotin segitu emoticon-Bingung (S)

Korban dipisahkan dari pasangan nyah, pasti ada niatan menyenonohi emoticon-cystg
Dan pelaku pun nggak mugkin sendirian emoticon-army:


Mungkin pas buka g-string nya pelaku muntah muntah emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By rivercode


bagaimana pendapat anda ki emoticon-shakehand

emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Cemperacing

Korban dipisahkan dari pasangan nyah, pasti ada niatan menyenonohi emoticon-cystg
Dan pelaku pun nggak mugkin sendirian emoticon-army:


Mungkin pas buka g-string nya pelaku muntah muntah emoticon-Najis (S)


akhirnya mendapatkan penjelasan dari para pakar persenonohan dan percodotan emoticon-shakehand emoticon-Betty
wah kurang nih picnya
emoticon-Hammer
asyik juga dengerin para sepuh bersenonoh.. emoticon-siul:
model majalah tukul emoticon-Wowcantik:
kasihan sekali dirimu cawet melorot emoticon-Turut Berduka
anjrit napa jadi ngaceng gini emoticon-Najis
habis manis sepah dibuang emoticon-Berduka (S)
foto modyar jadinyah
Olala~~ emoticon-EEK!:
Ikutan moto blh yah emoticon-Request:
Tewas aja pake buka celana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gandohijau
asyik juga dengerin para sepuh bersenonoh.. emoticon-siul:


om kok gk ikutan emoticon-linux2
mungkin itu diperiksa petugasnya makanya celana oyoy-nya keliatan emoticon-Stick Out Tongue
Wew, lorot e emoticon-Genit: