alexa-tracking

pemeran the thing fantastic four yang baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da02b6552acfcf29000025/pemeran-the-thing-fantastic-four-yang-baru
Ngakak 
pemeran the thing fantastic four yang baru
sebelumnya maaf "kalau" emoticon-Blue Repost
mungkin agan yang suka nonton film atau comic keluaran marvel udah ga asing lagi sama tokoh the thing atau si manusia batu yang superkuat itu
Spoiler for the thing:


nah usut punya usut marvel sudah punya pemain atau aktor yang baru
Spoiler for new the thing:


Just kidding agan'-agan emoticon-I Love Indonesia
ane jngan di timpuk ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax pertama kaliemoticon-Matabelo

Betewe itu bata gimana caranya kagak jatoh,sakti juga tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Hahahahahahaahhahaa kok bisa ga jatuh beserak ya tu batu emoticon-Ngakak magic ini sulap sulap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


sarapanya sama semen mungkin gan emoticon-Sorry
wkwkwk....tukang bata tu mah emoticon-Ngakak


nitip y gan:
Quote:
BUAKAKAKAK SUMPAH
koplak abisss nihhh!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu ngangkut batubatanya pake ilmu ya kok bisa bisanya gitu enak di bawa-bawa
image-url-apps
jiiiahahahaha,,kirain apaan?!
image-url-apps
awas ada tukang bata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk ada-ada aja emoticon-Ngakak

nice jokes dah emoticon-Ngakak
pake ilmu apa tuh bata bisa numpuk segitu banyak nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau berkenan di rate yaa... kali aja kaskus ngalahin rating o*j emoticon-Kaskus Banget
pemeran baru nya keren abis gan pemeran the thing fantastic four yang baru
Awas ada tukang bata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ati ati luh gan lempar BATA mampus loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keren bisa numpuk rapi n ga takut kjatuhan pa ya emoticon-Matabelo
buakakakaa... gak rusak tuh sepeda?? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bisa aja agan ini!! emoticon-Wakaka