alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d9f323e874b4ac2e000081/pernah-denger-orang-gagu-nyanyi-kalo-nggak-ngakak-hebat
Pernah denger orang gagu nyanyi? Kalo nggak NGAKAK hebat
youtube-thumbnail


Gimana gan? mantap gak?
manamana emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MANAMANA MANAMANA MANAMANA MANAMANA

itu sie bukan gagu gan, emang dia humming kayanya, atau mungkin emang bahasanya begitu.. emoticon-Bingung
tapi jazzy emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By wsw36
itu sie bukan gagu gan, emang dia humming kayanya, atau mungkin emang bahasanya begitu.. emoticon-Bingung
tapi jazzy emoticon-Kaskus Radio


kalo humming "hmmm" gan, ini kan manamana emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wsw36
itu sie bukan gagu gan, emang dia humming kayanya, atau mungkin emang bahasanya begitu.. emoticon-Bingung
tapi jazzy emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By rizkisuciana


kalo humming "hmmm" gan, ini kan manamana emoticon-Malu (S)


manamana emoticon-Ngakak

metode baru gan manamana bukan humming
ane ga ngakak gan emoticon-Cool

hebat donk emoticon-Cool

* contoh org males buffer emoticon-Ngakak
wah inet ane lg ngga kuat buffer gan emoticon-Frown
gw pernah denger orang ngamen yang gagu beneran, dia coba nyanyiin lagu Tanjung Perak itu. Dulu gw geli aja dengernya lucu. Tapi kalo dipikir2 jahat juga gw udah ngetawain dia. Dia gagu kan bukan dia yang minta emoticon-Sorry

Btw gw denger lagu tu video koq macem orang kumur si emoticon-Bingung (S)
kira -kira dia lagi ngomong apa itu ya emoticon-Big Grin
manananana nanaana emoticon-Ngakak
manamana manamana emoticon-Ngakak
keren koh manamana emoticon-Ngakak
heran nemu aje koh emoticon-Ngakak
manamana emoticon-Ngakak
emang lagunya gitu kali gan emoticon-Nohope
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Agan satu ini kemana ya?
Tapa kali yaa emoticon-Big Grin
Lah ko "this video does not exist" emoticon-Bingung (S)

What wrong, FF ane yg rusak kah?? emoticon-Bingung (S)
Buffer dlu gan
youtube-thumbnail


fideonya gak ada gan
mantep lah emoticon-Ngakak