alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d9c16b532acf055b00003a/expresi-anak-blackmetal-galau-gan
Ngakak Expresi Anak Blackmetal Galau Gan!!!!!
Selamat malam para Kaskuser yg berbahagia dan dirahmati Tuhan YME *kek pengajian aje bro* emoticon-Hammer2

Ini ane mo kasih liat expresi anak blackmetal yang lagi galau,gan

langsung aja cek TKP ye emoticon-Najis

Spoiler for blackmetal galau:


ini bukti kesahihan thread ane masih perawan gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for sahih:


Original posted by @pergijauh

Spoiler for SIM:


on Twitter

Sekian sharing dr ane gan kalo berkenan bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star

tapi mohon demi kebaikan negara basingse ane jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Hindarilah galau karena galau tak lebih baik daripda galer emoticon-Shakehand2
gkgkgkgkgkgkgkgkgk...ank \m/ yg galau...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dibalik seremnya ternyata emoticon-Betty

hehehehhe
Spoiler for ngakak:
Kita undang anak2 blackmetal kaskus buat berpartisipasi emoticon-Ngakak
padahal udah galau , tapi teteup aja serem mukanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada-ada aja emoticon-Ngakak anak metal galau
ekpresinya tetep serem emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Expresi Anak Blackmetal Galau Gan!!!!!
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

asli konyol abis gan emoticon-Ngakak
metal ngga selalu anti galau sih gan emoticon-Ngakak
rocker juga manusia bisa galau gan emoticon-babiemoticon-Bettyemoticon-Betty
Dimmu Borgir ya gan? emoticon-Big Grin
gahool gan roker juga manusia punya otong dan hati hahaha
mantap ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakbs aj
wkwkw itu mah orang pada takut gan emoticon-Hammer2
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan.,.,
emoticon-Ngakak Metalhead pun juga bisa galau emoticon-Ngakak
mayan emoticon-Ngakak