Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d9c16b532acf055b00003a/expresi-anak-blackmetal-galau-gan
Ngakak Expresi Anak Blackmetal Galau Gan!!!!!
Selamat malam para Kaskuser yg berbahagia dan dirahmati Tuhan YME *kek pengajian aje bro*

Ini ane mo kasih liat expresi anak blackmetal yang lagi galau,gan

langsung aja cek TKP ye

Spoiler for blackmetal galau:


ini bukti kesahihan thread ane masih perawan gan
Spoiler for sahih:


Original posted by @pergijauh

Spoiler for SIM:


on Twitter

Sekian sharing dr ane gan kalo berkenan bisa kasih



tapi mohon demi kebaikan negara basingse ane jangan ditimpuk

Hindarilah galau karena galau tak lebih baik daripda galer
gkgkgkgkgkgkgkgkgk...ank \m/ yg galau...
dibalik seremnya ternyata

hehehehhe
Spoiler for ngakak:
Kita undang anak2 blackmetal kaskus buat berpartisipasi
padahal udah galau , tapi teteup aja serem mukanya
ada-ada aja anak metal galau
ekpresinya tetep serem

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Expresi Anak Blackmetal Galau Gan!!!!!
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS

asli konyol abis gan
metal ngga selalu anti galau sih gan
rocker juga manusia bisa galau gan
Dimmu Borgir ya gan?
gahool gan roker juga manusia punya otong dan hati hahaha
mantap gan
bs aj
wkwkw itu mah orang pada takut gan
bikin ane gan.,.,
Metalhead pun juga bisa galau
mayan
×