alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d9b1ac4f6ea1b818000029/untuk-siapa-first-kiss-agan-agan-terus-bagaimana-rasanya-pengentau
Untuk Siapa First Kiss agan-agan terus bagaimana rasanya (pengentau)
Untuk Siapa First Kiss agan-agan terus bagaimana rasanya (pengentau)

Wellcome To TASYA Thread
Created by : Tasya

Untuk Siapa First Kiss agan-agan terus bagaimana rasanya (pengentau)

Bila Kalian Suka Dengan Thread ini tolong gift emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Question -

Ciuman Pertama Gimana Gan Rasanya hhehehe emoticon-Smilie


Untuk Siapa First kiss nya gan harap komen emoticon-Smilie

#belum pernah ngerasain di cium hahaha emoticon-Big Grin




Untuk Siapa First Kiss agan-agan terus bagaimana rasanya (pengentau)

Ga jawab Mandul emoticon-Stick Out Tongue

Untuk Siapa First Kiss agan-agan terus bagaimana rasanya (pengentau)
pacar donk gan emoticon-Stick Out Tongue

rasanya kenyel2 gtu gan emoticon-Big Grin
untuk pacar sekaligus bini ane, rasanya tak terlupakan
Quote:Original Posted By DragonslayerzZ
pacar donk gan emoticon-Stick Out Tongue

rasanya kenyel2 gtu gan emoticon-Big Grin


hah ? kenyel ? emng om kira puding emoticon-Cape d...
belom pernah gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mrkeento
untuk pacar sekaligus bini ane, rasanya tak terlupakan


aw uda punya istri aku aja masi sma gan hahaha emoticon-Smilie
sama siapa ya, wah ane lupa nih

tar klau inget ane kasih tau deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By knalpot.r9
sama siapa ya, wah ane lupa nih

tar klau inget ane kasih tau deh emoticon-Embarrassment


ha ? iya hehehehe di tunggu ya om emoticon-Wink
masih ane simpen buat istri ane kelak...
gak sempet ngerasain gan...
nyuri2 ciumnya seh.... emoticon-Ngakak

untung doi ngak marah,
sekarg mah udah biasa wkwkwkwk
Quote:Original Posted By LZD45
masih ane simpen buat istri ane kelak...


aaaaa setuju banget ane juga simpen buat suami ane kelak emoticon-Malu
belon pernah gan,masih di segel emoticon-Ngakak
masa ts lupa, kan waktu itu sama kamu emoticon-kiss
Kalo ane udah pernah emoticon-Smilie

Sama mantan ane namanya selly

Yang pasti rasanya bikin nafsu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fvckthewell


aaaaa setuju banget ane juga simpen buat suami ane kelak emoticon-Malu


mau jadi istri ane gak?
Quote:Original Posted By Noulan
gak sempet ngerasain gan...
nyuri2 ciumnya seh.... emoticon-Ngakak

untung doi ngak marah,
sekarg mah udah biasa wkwkwkwk


napsu amat ya om emoticon-Cape d... hahahah emoticon-Stick Out Tongue
Ane simpen untuk bini ane gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By LZD45


mau jadi istri ane gak?


ane masi kecil om baru 2 sma masa uda nikah emoticon-Cape d... (S)
buat istri dong..anee dah 29 tahun blm pernah kiss2 an hehe..ga tay rasanya kek gimana
Quote:Original Posted By ardeamusfar
Ane simpen untuk bini ane gan emoticon-Smilie


Ahahaha ane juga buat suami gan hehehe emoticon-Malu