alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d99dc10a75b44b23000052/jangan-permalukan-keluarga-kitanak--agak-bb-gan
Jangan permalukan keluarga kita,nak ! (agak BB+ gan)
Misi numpang cari makan,gan
Eh itu mah trit sebelah emoticon-Ngakak (S)

Izin share ya,gan
Moga ga repost
Langsung aja ya,gan emoticon-Big Grin
Cekidot



MAMA: nak,kamu kalau di dorong terus ditiduri sama pacar kamu, kamu harus berani menolak ya, jangan permalukan keluarga kita yaa!!!

ANAK: iya ma

2 hari kemudian..

ANAK: ma lapor ma,tadi malam aku didorong terus mau ditiduri sama cowoku, tapi tenang ma aku tolak kok emoticon-Big Grin

MAMA: waaahh…bagus…an­ak pintar…kamu tak boleh permalukan keluarga kita

ANAK: siip ma…setelah itu justru aku yang dorong terus aku tiduri dia, aku yang permalukan keluarga dia ma…

MAMA: Haah?? GUBRAK…langsung­ stroke


Mohon maaf kalo acak",gan
Masih nubi pool emoticon-Big Grin
PERTAMAX DL AH...
kduaxxxxx kah?????emoticon-Ngakak
wah,klo ada cwe kaya gitu ane jg mau dong...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
enak bener dah cwonya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DewaDollz
wah,klo ada cwe kaya gitu ane jg mau dong...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
enak bener dah cwonya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane juga mau,gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cari ah yg model bgitu emoticon-Ngakak
padahal ane pernah baca

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Jangan permalukan keluarga kita,nak ! (agak BB+ gan)
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

Koplak Gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4054444
cari ah yg model bgitu emoticon-Ngakak
padahal ane pernah baca

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Jangan permalukan keluarga kita,nak ! (agak BB+ gan)
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS



agak susah carinya,gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gembuxx
Koplak Gan emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong,gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
digituin juga mau ane
wkwkwk nice joke
emoticon-Ngakak Wekekekek Lucu bgd gan..
Pinter bgd ni TS buat joke nya emoticon-Ngakak (S)..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep Posting yak emoticon-kisssing
wkwkw dodol, mau donkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
Quote:Original Posted By SapiNgupil
emoticon-Ngakak Wekekekek Lucu bgd gan..
Pinter bgd ni TS buat joke nya emoticon-Ngakak (S)..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep Posting yak emoticon-kisssing


Hatur Nuhun,gan
Terima kasih
Tararengkyu,gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli lucu juga nie jokenyua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ma5tah
asli lucu juga nie jokenyua emoticon-Ngakak


Thank you,gan
Bantu emoticon-Rate 5 Star atau bisa lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong,gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Cowo nya enak betul jadi mau anee emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By DereenOO
Cowo nya enak betul jadi mau anee emoticon-Malu (S)


Mau apa,gan?
Maaf ane bukan emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak