alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d99d1aeb74b4fe70000075/3-hal-yang-tak-bisa-dilakukan-bmanusia-b
3 Hal yang tak bisa dilakukan [b]MANUSIA[/b]
Selamat malam Kakuser emoticon-Big Grin

Disini ane mau bahas 3 hal yang tidak bisa dilakukan manusia umum

1.Menjilat sikunya sendiri.kalo ada agan yang bisa melakukan hal tersebut..mungkin memilik lidah bunglon emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

2.Melihat mukanya sendiri tanpa bantuan cermin.hayoo bagi agan yang hobi bercermin!!ngakuu emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)

3.Jika lidahnya dikeluarkan dari mulut,maka gak bisa bernafas


Sudah2 masukin lidahnya lagi gan,cuma nge test kok emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Maaf ya gan,TS bikin tread cuman buat lucu2 an..bukan maksud ngejunk. emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Jika ada agan yang terjebak atau terhibur,boleh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya di bagi..
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Takut

Selamat malam agan2
kampret
ketipu ane sama yang terakhir gan
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang n0mer 3.. setelah ane baCa p0stingan yg pertamaxX.. Dan ane baca lg p0stingan TS.. ane malah senasib kayaq si pertamax.. hahah.. emoticon-Ngakak
hahhaha bisa aja nte emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KAMPREEET
fvck yeaaah
Spoiler for open:
Quote:Original Posted By aLbertachansmit
Yang n0mer 3.. setelah ane baCa p0stingan yg pertamaxX.. Dan ane baca lg p0stingan TS.. ane malah senasib kayaq si pertamax.. hahah.. emoticon-Ngakak


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kampret, nomer 3 ane ampe ngos ngosan, ternyata kena trollll ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 081381443481
kampret
ketipu ane sama yang terakhir gan
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwkwkwk,yang penting ga ketipu duit gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jessarzsolt
fvck yeaaah
Spoiler for open:


Huahahahah...itu bocah lidah nya panjang bener ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
no.1 ane bisa jilat siku kok gan, tp pake lidah cewe ane emoticon-Cool
Bah yang ke 3 ane pikir beneran kiranya cuman boongan si ts aja ni mah emoticon-Ngakak
×