alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d99c720c75b4b72a000080/fix-the-puzzel

FIX the puzzle

ane punya puzzel yang cukup ngejlimet gan

dulu ane berhasil nyusunnya, tapi ane lupa.. mungkin ini saatnya ane meminta bantuan ke sepuh-sepuh cistik buat nyusun kembali puzzel ini

berikut gambarnya
Spoiler for gambar:


yang berhasil nyusun pertama kali ada +1 nih dari ane emoticon-Cendol (S)
tapi sebelumnya ane coba dulu, jadi klw salah keliatan salah emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh: jedayiz
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
ada balok yg hilang ya gan? kok gk menuhin sih gan? ane udah motong2 kertas buku ane nih emoticon-Ngakak (S)

btw 4x15 kan boxnya?
Wah, pentomino ya? emoticon-Malu

Baloknya ada 11. Berarti luas total 5x11=55 satuan. Tapi luas papannya kok 4x15=60 satuan ?
Berarti baloknya hilang satu.. emoticon-cystg
hayo... cari lagi... kalau gak ada ya bikin lagi emoticon-Hammer
jangan ngetroll ya..
nb: tiap balok memiliki luas 5 satuan
Diubah oleh xXCardCaptorXx
hooh, baloknya cuma 35 petak, kurang 1 balok...

btw

fix the puzzel
*puzzle

FIXED emoticon-shakehand:
Quote:


Quote:


Quote:


udah diperbaiki gambarnya gan, bener ada yang kelupaan emoticon-Malu (S)

dan baru ane sadar setiap balok punya luas 5,, dulu mah cuma asal nyambungin aja emoticon-Peace
monggo di solved gan
Quote:

ane aja belom nemu 1 pun, agan setiadi udah nemu 300 lebih aja emoticon-Belo

Perlu bikin simulasi nih kaya na . . .
Quote:


hooh, gampangan main langsung.
kayak linknya gan stiadi gitu diprint dulu..

di HP main beginian juga tapi bentuknya bebas, paling kecil 2 kotak aja
susahnya ini gak boleh di rotate atau di flip emoticon-Cape d... (S)

FIX the puzzel

kayak git harus atur ulang lagi emoticon-Frown


------
Spoiler for jangan liat:
Diubah oleh thetrion
itu yang ijo tua digeser kiri atuh
Quote:


solved ama agan setiadi emoticon-shakehand
sampe pake link pula emoticon-Hammer

Quote:


Stuck? emoticon-Nohope
itumah troll doank emoticon-Nohope
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di