alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d98d9f7c12436126000085/tuhan-hilang-gan
TUHAN HILANG GAN!
Misi gan nubi mau ngelawak
Mudah mudahan gak emoticon-Purple Repost
Dan Ane gak menjamin agan agan bakal emoticon-Ngakak 100%
Dan maaf kalo garing gan emoticon-Big Grin

Langsung aja gan emoticon-Ngakak

Disuatu desa di daerah batak ada kakak beradik bernama ucok dan poltak. Mereka terkenal bandel, saking bandelnya semua orang di desa selalu mengaitkan semua kejadian kriminal dengan mereka, mulai dari maling ayam hingga judi. ibu mereka pusing melihata kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta, dipanggilah mereka satu persatu mulai dari ucok.

pendeta: cok, ibu kau sudah tua, gak kasian kau liat dia???
ucok diam, sambil ngupil tidak menjawab.
pendeta bertanya dengan senyum "kau tau Tuhan dimana???"
ucok cuek...
pendeta masih sabar walau mulai kesal, sekali lagi dia bertanya "ucok, kau tau Tuhan dimana????"
ucok mulai bingung dan menelan ludahnya dan menatap tajam ke arah pendeta
pendeta pun mulai emosi, dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi
Pendeta: "Tuhan ada dimana cokkk????!!!!"
ucok berteriak sambil lari keluar ketakutan
Ucok: "aku tidak tau"
di pintu keluar dia bertemu dengan poltak
poltak: kenapa kau cok??? pucat kali muka kau???? pak pendeta bilang apa??
ucok: gawat bang, Tuhan hilang!!!! pak pendeta pikir kita yang curi!!!!

Kalo bisa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Shakehand2
Jgn lupa komengnya gan
Kayanya prnh denger nih....
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak ane
ngakak gan emoticon-Ngakak

ini kocak emoticon-Ngakak

nice !!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklumayan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga nyambung tuh
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane pernah baca yang beginian gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wuuiihh ending nya bikin jegeeeeerrremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thanks ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By s3lo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wuuiihh ending nya bikin jegeeeeerrremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thanks ganemoticon-Ngakak


masama gan emoticon-Ngakak *loh?*
hehehe bisa aja ente gan ngelawaknya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak aseli koplak banget gan emoticon-Ngakak
hahaha ada2 aja
Dasar si Ucok....

emoticon-Ngakak
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak
mayan dah baca lagi..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil nih
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak