alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d9824d611243a71e000041/cara-bedain-ori-kw-super-kw1-kw2-dan-rekondisi-with-pict
Cara Bedain ORI, KW Super, KW1, KW2, dan Rekondisi (With Pict)
Buat yang belum tahu cara bedain ORI, KW Super, KW 1, KW2, dan Rekondisi, ini bedanya....

ORI
Quote:Yang ORI dibuktikan dari sertifikat atau kartu garansi produsen (bukan garansi distributor, karena cuma produsen yang paling tau asli atau nggaknya). Datengin aja produsennya, silaturahmi, cium tangannya. Terus tanya keaslian produk itu. Kalau serius berminat jangan pake nawar, ya... Rata-rata yang ORI itu harga pas. Beda banget sama KW atau Rekondisi yang masih bisa dinego.. Jangan berharap juga bisa nyoba dulu sebelum jadi transaksi. Merusak segel berarti ente harus beli. Puas banget kalau punya yang ORI, apalagi kalau masih ada segelnya emoticon-Kiss Kalau segel udah rusak sebelum ente beli, mending balikin, cari produk lain...
Spoiler for ORI:



KW Super
Quote:Namanya juga KW, meski diberi embel-embel Super, bentuk, aroma, dan rasanya nggak seperti yang ORI. Species KW Super tumbuh subur di negara Thailand.
Spoiler for KW Super:


KW 1
Quote:Kalau yang ini garapannya nggak sehalus KW Super. Kebanyakan produk dari Negeri Tirai Bambu. Dari ngeliat aja, Agan/Sista pasti udah tau kalau ini KW 1 (Berusaha niru yang ORI tapi gagal.... ) emoticon-Ngakak
Spoiler for KW 1:



KW 2
Quote:Ini lebih parah dari KW 1. Nggak punya kompetensi untuk jadi yang KW 1 (apalagi yang KW Super). Lebih tepatnya MAKSA... Ente liat sendiri deh... Nggak tega emoticon-Ngakak
Spoiler for KW 2:


REKONDISI
Quote:Nah, yang ini yang harus bikin Agan-agan lebih berhati-hati. Kualitas garapannya sepintas mirip ORI, halus banget... emoticon-Matabelo Agak susah bedainnya. Begitu dilihat detil dan dilihat kartu garansinya, baru ketahuan kalau ada "spare part" yang udah diganti. Orang menyebutnya Rekondisi.
Spoiler for Rekondisi:


Quote:Ditunggu comment-nya
Yang comment atau emoticon-Rate 5 Star bahkan sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS doakan dapat yang ORI, hidup sakinah mawwadah warahmah

Yang nggak comment, TS juga doakan semoga diberi kemampuan finansial
yang cukup sehingga bisa punya yang ORI
dan tidak terjerumus pakai yang KW emoticon-Ngakak
Cuma orang terpaksa (khilaf) yang pakai KW...
dan cuma orang ceroboh yang dapat Rekondisi... emoticon-Ngakak


SUMBER FOTO:
my.opera.com
newsking.us
astrobei.multiply.com
belumcocok.blogspot.com
sgbutterfly.org

Quote:Gimana? Udah mulai pinter kan bedainnya? Kita ketemu lagi dalam pelajaran berikutnya kapan-kapan. Ingat... Menabunglah dari sekarang supaya bisa beli yang ORI. Jangan sekali-kali bergaya kalau cuma bisa pake yang KW. Malu..... emoticon-Ngakak
Sempurna adalah milik Allah dan Andra & The Back Bone, dan salah itu milik TS


Ini contoh Agan yang cerdas, diajarin sekali langsung ngerti
Quote:Quote:Original Posted By ansahanrup
pinter nih cara agan satu ini deskripsiinnya
jadi lebih mudah ngertinya....

dan bisa diaplikasikan ke berbagai barang

emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Juragan.Cikrak
Ane baru ngerti, kalo ts gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!!
emoticon-Ngakak

Nah yang ini contoh Agan/Sista yang durhaka sama TSemoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By thunderworld
wkwkkk.. ts nya pict nomer 4 yaa


Kalau ini kemungkinan siswa/siswi yang salah kelas emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By etha_79
Ane pikir untuk bedain barang apa gitu. Ternyata... emoticon-Hammer2

Nah, yang di bawah ini contoh siswa/siswi yang masih perlu private tambahanemoticon-Sorry
Quote:Quote:Original Posted By murnifebee
duh malah jadi bingung

soalnya deskripsinya pake manusia sih
jiah ane kira apaan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hoo~ pas baca judul trit kirain ane pict contohnya itu tas gan emoticon-Ngakak di luar dugaan ane ternyata pict-nya. Nice... nice... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Hahahaaa..... ilustrasinya pas banget gan. Ngomong-ngomong kalo rusak bisa dituker sama yang baru nggak gan??? emoticon-Ngakak (S)



Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Beras
Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Beasiswa
KW super sama rekondisi susah banget di bedainnya emoticon-Matabelos
ada2 aja,...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jatiblack
Hahahaaa..... ilustrasinya pas banget gan. Ngomong-ngomong kalo rusak bisa dituker sama yang baru nggak gan??? emoticon-Ngakak (S)


Ssst.... Jangan keras-keras, Gan... kalau pas akad sudah ada perjanjian, boleh tuker kok emoticon-Ngakak

wkwkw pictnya mantap mantap gan apa lagi produk KW! dan KW 2 gan maksa dah
wkwkwk
kirain apa emoticon-Hammer2
ane slalu suka yang ori gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rekondisi emoticon-Ngakak
barang di bikin baru emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane kira apaan pake Ori-Ori ann tau nya ...
Quote:Original Posted By Zenigame
ane slalu suka yang ori gan emoticon-Ngakak


Sama, Gan... Ane nggak doyan sama yang KW. Maunya gaya malah sengsara emoticon-Ngakak
kalau grade ori gimana gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
astagfirullah KW 2nya jelek bgt hahahahahhahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hati2 aja sama seller yg jualan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah emoticon-Ngakak
rekodisi yang harus hati" ya gan emoticon-Matabelo
anjirrrr selain KW super gagal semua emoticon-Ngakak
Hhaha.. Ini ada garansinya gk gan?
wih si agan ane kira barang jualan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak