alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d97c270b75b4441300003f/gosong-gosong
gosong,, gosong,,
Quote: Maggy Delvaux-Mufu, a mother of three in her forties, alerted several national newspapers that she would be burning herself alive before setting out accompanied by her husband to walk through the centre of town to her macabre rendezvous. The police were alerted and officers were deployed to the Rousegärtchen.

But the woman changed her plan when she came across a group of journalists gathered to cover an eventorganized by the ‘Movement écologique’ on Place d’Armes, opposite the Cercle municipal. She soaked herself in petrol before confronting the members of the press, announcing that she was about to sacrifice her life to protest against racism. Moments later, she struck a match, turning herself into a human torch in front of hundreds of people.

Delvaux-Mufu’ s husband and passers-by jumped on the burning body, attempting to stifle the flames with coats and jackets. The scene made several people feel unwell and many witnesses who filled the square at lunchtime were traumatized by the woman’s shrieking screams of unimaginable pain. The flames were already extinguished when police, rescue services and the fire brigade arrived at the scene. One person is reported to have vomited after seeing the woman being transported into an ambulance. The events in Place d’Armes have also started a controversy regarding the authorities’ lack of psychological support for witnesses.



Spoiler for Self-Immolation:




gosong,, gosong,,

gosong,, gosong,,

gosong,, gosong,,

gosong,, gosong,,


:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
artine opo to mas emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
artine opo to mas emoticon-Bingung (S)


very very hot women emoticon-Malu (S)
Malah Melet2 emoticon-Takut
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
artine opo to mas emoticon-Bingung (S)


artine iki loh om emoticon-Big Grin/

Quote: Maggy Delvaux-Mufu, seorang ibu dari tiga empat puluhan, waspada surat kabar nasional beberapa bahwa ia akan membakar dirinya hidup-hidup sebelum berangkat didampingi oleh suaminya untuk berjalan melalui pusat kota untuk pertemuan mengerikan itu. Polisi disiagakan dan petugas dikerahkan ke Rousegärtchen.

Tapi wanita berubah rencananya ketika dia menemukan sekelompok wartawan berkumpul untuk menutupi eventorganized oleh 'Gerakan écologique' di Place d'Armes, sebaliknya Cercle kota. Dia direndam dirinya di bensin sebelum menghadapi anggota pers, mengumumkan bahwa ia akan mengorbankan hidupnya untuk memprotes rasisme. Beberapa saat kemudian, ia menyalakan korek api, mengubah dirinya menjadi obor manusia di depan ratusan orang.

Delvaux-Mufu 's suami dan orang yang lewat melompat pada tubuh terbakar, mencoba untuk menahan api dengan mantel dan jaket. Adegan membuat beberapa orang merasa tidak enak badan dan banyak saksi yang telah mengisi daftar alun-alun saat makan siang mengalami trauma oleh jeritan jeritan wanita sakit yang tak terbayangkan. Api sudah padam ketika polisi, layanan penyelamatan dan pemadam kebakaran tiba di lokasi kejadian. Satu orang dilaporkan telah muntah setelah melihat wanita yang sedang diangkut ke ambulans. Peristiwa-peristiwa di Place d'Armes juga telah memulai sebuah kontroversi mengenai kurangnya otoritas 'dukungan psikologis bagi saksi.
Diwudani malah melet melet emoticon-Belo
nice thread gan
bantu rate5 ya biar jadi ht emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By angel.kidz


artine iki loh om emoticon-Big Grin/



Translate nya langsung dari translator yah. emoticon-Ngakak diedit dulu gan, biar lebih jelas..
tocil yang malang emoticon-Berduka (S)
Olala~~ emoticon-EEK!:
Efek apinya keren emoticon-Genit:
Bodo amat males baca emoticon-Ngacir

Apa pula itu "VIII" , jgn blg silet" emoticon-Bata (S)
setengah mateng emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Mokodinho
setengah mateng emoticon-Turut Berduka


belom dikecapin pulak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Fantastic 4 emoticon-Belo tak kira cuman di pilem2 doang emoticon-Amazed
wuihh,,, tambahin kecap dong tuh emoticon-Big Grin
cwe hot dalam arti sebenernya nih emoticon-Kiss
Olala~~ emoticon-EEK!:
Walah emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
Sekarang kok banyak orang main api sih? Gak diajarin mama yah, gak boleh main api emoticon-Smilie mati kan jadinya emoticon-thumbsup
sampe segitunya ya gan... gara2 pengen menentang rasis
puantat emoticon-Matabelo