alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d932551fd719a806000037/2-orang-yg-gak-tau-bola-sedang-nonton-bola
2 orang yg gak tau bola sedang nonton bola
Ane msih nubie mohon maaf sebelumnya kalo gk lucu ...
ini kisahnya juga simple dan pendek semoga juragan dan juraganwati terhibur semua ya

jgn lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

jadi gini nih mulanya ada 2 orang pria yg sedang duduk dan nonton bola [padahal sama sama gk ngerti tentang bola ]

A : orang pertama
B : orang kedua

mulai aja langsung

A : yeahhh ayoooooo dikit lagiiii ( lagi serunya ngeliatin pemain bola yg sedang maju ingin mencetak gol ) yahhhh ofside (alhasil ofside gan )
B : ohhh gitu ofside yah ?
A : iya lah bego lo gk liat apa
B : Jadi skor nya brp brp ( kaga ngerti bola dia gan emoticon-Big Grin )
A : ( mulai sok taunya dengan ngomong kenceng ke si A ) LO GOBLOK APA IDIOT SIH JELAS JELAS OFSIDE .. YA NAMBAH 2 LAH GOL NYA !


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maaf kalo gk lucuemoticon-Sorry
ini mah malam minggu miko yaa
Wkakaka,kalo offside nambah 3gol gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hendy007
ini mah malam minggu miko yaa


ahaha fans radit ya gan
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing
kok jadi offside bisa nambah 2 gol gitu sih??
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By SapiNgupil
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing


ahaha thx gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aboetcuy
kok jadi offside bisa nambah 2 gol gitu sih??
emoticon-Hammer2


namanya juga ngelucu gan apa aja bisa terjadi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak;ngakak
kaya orang alay jadi nya emoticon-Ngakak
ini ceritanya 2 orang yg sok tau lg nonton bola y gan emoticon-Ngakak
jenius tingkat dewa nih orangemoticon-Ngakak
*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
gk bgitu nangkap mksdnya
:d
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakok gan
Wkwk kocak
nambah nya bkn lgsg 3 ya gan? emoticon-Big Grin






visit us : www.NomorCantika.com
bener2 kocak gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha bisa gitu gan.. koplak memang emoticon-Ngakak (S)
bukannya 3 gol gan emoticon-Ngakak