Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d932551fd719a806000037/2-orang-yg-gak-tau-bola-sedang-nonton-bola
2 orang yg gak tau bola sedang nonton bola
Ane msih nubie mohon maaf sebelumnya kalo gk lucu ...
ini kisahnya juga simple dan pendek semoga juragan dan juraganwati terhibur semua ya

jgn lupa kasih dan jangan di

jadi gini nih mulanya ada 2 orang pria yg sedang duduk dan nonton bola [padahal sama sama gk ngerti tentang bola ]

A : orang pertama
B : orang kedua

mulai aja langsung

A : yeahhh ayoooooo dikit lagiiii ( lagi serunya ngeliatin pemain bola yg sedang maju ingin mencetak gol ) yahhhh ofside (alhasil ofside gan )
B : ohhh gitu ofside yah ?
A : iya lah bego lo gk liat apa
B : Jadi skor nya brp brp ( kaga ngerti bola dia gan )
A : ( mulai sok taunya dengan ngomong kenceng ke si A ) LO GOBLOK APA IDIOT SIH JELAS JELAS OFSIDE .. YA NAMBAH 2 LAH GOL NYA !




maaf kalo gk lucu
ini mah malam minggu miko yaa
Wkakaka,kalo offside nambah 3gol gan
Quote:Original Posted By hendy007
ini mah malam minggu miko yaa


ahaha fans radit ya gan
WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin .. Keep Posting gan
kok jadi offside bisa nambah 2 gol gitu sih??
Quote:Original Posted By SapiNgupil
WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin .. Keep Posting gan


ahaha thx gan
Quote:Original Posted By aboetcuy
kok jadi offside bisa nambah 2 gol gitu sih??


namanya juga ngelucu gan apa aja bisa terjadi
;ngakak
kaya orang alay jadi nya
ini ceritanya 2 orang yg sok tau lg nonton bola y gan
jenius tingkat dewa nih orang
*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg
kocak gan
gk bgitu nangkap mksdnya
:d
ok gan
Wkwk kocak
nambah nya bkn lgsg 3 ya gan?






visit us : www.NomorCantika.com
bener2 kocak gan.,.,
hahahaha bisa gitu gan.. koplak memang
bukannya 3 gol gan