alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d92efd572acfa53c000085/razia-tilang
razia tilang
selamat siang para sesepuh kaskus perkenalkan saya dalang amatir kali ini akan membawakan cerita tentang "polisi sedang razia tilang"
langsung saja ke TKP

alkisah ada seorang polisi yg mempunyai lemah fisik yaitu bibirnya sumbing... kang jadi agak susah ngomongnya.

nah di tugasin oleh komandan untuk melakukan razia tilang di lampu merah

P : polisi
PM : pengendara motor

P : ppprrrriiiiiittttttttttt.....
(suara peluit)
PM emoticon-Frownkaget) ya ampun ..owalah
jam 3 pagi kok udah ada razia
mau ngapain lg tukang nasi
uduk blm pada buka mau
ngapain lg nie polisi
(sambil ngomel2 dan
meminggirkan motornya)

terjadilah sebuah perbincangan

P : awaat agii.. (selamat pagi)
PM: Apa..ngomong apa
P : awaat agii ak... (selamat pagi pa)
PM: owalah selamat pagi juga ndan
hahahaha bibir sampean uwing
ya owalah hahaha yg len lah
polisi nya jangan yg kaya gini
lah hahahaha
P : eeHh angang uwang ajang ya
(jangan kurangajar ya)
PM : ya udah maaf pa saya di suruh
apa sekarang nie, kira2 dong pa
masih jam 3 pagi udah razia
tukang nasi uduk lom pada
buka mau nyari sarapan apa?
P : eh ii uwa agara ii
(ini buat negara ini)
PM : ah uwa anggara mah di rumah
lom bangun
P : uaangg ii uwaat egaara
(bukaaaan ini buat negara)
PM : oowhhh buat negara hahaha ya
udah sekarang saya di suruh
apa pa
P : iem ana IEM ( sim mana sim)
PM: apa pa
P : IEM...IEM (sim sim)
PM: apa sie pa ngomong yg bener
lah sampean lg belajar ngaji alif,
ba, ta, sa, jimmmmm bukan IEM
P : UKANG IEM...IEM U MAA
(bukan sim..sim mu mana)
PM : apa pak malah bentak2 cepetan
sekarang saya di suruh apa pa
ya ampun (frustasi)
P : I..E..M U MAA
(dengan mengeja sim mu mana)
PM : owalah apa ya pa, i..e..m
ooo iyem maksudnya saya ga
kenal
akhurnya pa polisi dengan emosi menarik bibirnya dan berkata

P : SIIIIMMM MUUU MAANAA
SIIIIIMMMMMMMM KANG SIIIMM
PM : owalah daritadi nanya sim
hahahahaha makan nya lain kali
kalo mau ngomong ditarik dulu
bibirnya ndan hahaha

cukup sekian lakon ceritanya sesepuh jangan di emoticon-Mad (S) ya maklum masih amater
hehee lucu gannn emoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan ganemoticon-Ngakak
lumayan deh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg
emoticon-Ngakak bisa aje ente
kurang menarik, tp masih bileh ga
3 star
ahhaha
emoticon-Ngakak
narik bibir nya? bs gt ya ahahaha






visit us : www.NomorCantika.com
emoticon-Ngakakok gan
Hahaha ad ad aja
hahaha. cakep juga okesnya bro.
simnya manaaa ?
ekspresinya manaaa ? emoticon-Ngakak
agak garing sih, tapi bikin emoticon-Ngakak lah
paling di tembak itu org gan hahahaha
Bener2 koplak joke'a gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nie ts emoticon-Ngakak ane

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan razia tilang
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


ehhhh udah di emoticon-Rate 5 Star kok belum kenalan sih
kenalan dulu dong gan emoticon-Malu (S)

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan razia tilang
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2