alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d920c18227cf745b000043/nengok-anak-sunat--ngga-ketawa-mouse-melayang
NENGOK ANAK SUNAT ( NGGA KETAWA MOUSE MELAYANG )
maaf ya gan kalo repost atau garing

NENGOK ANAK SUNAT

Seorang ibu menengok anak tetangga habis disunat.
Ibu 1 : mana jeng anaknya yang baru di sunat?
Ibu 2 : itu di kamar..... beberapa saat kemudian .....
Ibu 1 : wah jeng, bentuknya bagus dan rapi ya... , jadi gemes nih.
Ibu 2 : emang jeng liat yang mana?
Ibu 1 : yang di kasur.
Ibu 2 : anak gua di kursi...!!!
Ibu 1 : terus yang di kasur?
Ibu 2 : itu laki gua...!!!

kalo lucu boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax gan...emoticon-Big Grin
btw yang disunat lakinya...emoticon-Ngakak
Sakit jiwa tu tamunya emoticon-Ngakak
NENGOK ANAK SUNAT ( NGGA KETAWA MOUSE MELAYANG )
akakakakakakaka
bahaya nih,bisa terjadi perang dunia ketiga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwwk koplak
wkwkwkkw emoticon-Ngakak
pasti diemut dulu tuh..
NENGOK ANAK SUNAT ( NGGA KETAWA MOUSE MELAYANG )
bisa sampe gemes gitu bu'
hahaha
bisa aja nie agan bikin jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan, sering banget ane baca yang beginian emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nice sharing..
lucu critanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis gan.,.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahaha bahaya itu tp kenapa bs dikasih liat ya sm suami nya emoticon-Big Grin





visit us : www.NomorCantika.com
salah liat emoticon-Ngakak
wakakak lucu abis dahh gan JOKENYA emoticon-Ngakak