alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d91158611243475a000063/rap-and-hip-hop-talk
Love 
Rap and hip hop talk.
Selamat datang agan-agan semua bagi para penggemar dan pencinta musik hip hop dan music rap dan segala macam branchnya bisa share dan tanya-tanya di sini. Yuk mari silakaan.

Rap and hip hop talk.


Add last.fm TS juga ya: http://www.last.fm/user/ramsessbro


Recommendation from Thread Starter:
Spoiler for musiccc:


Peace out.
Di kaskus gak ada yang suka hip hop ya? Well.
Quote:Original Posted By ramsessbro
Di kaskus gak ada yang suka hip hop ya? Well.


suka wiz khalifa doang gan, karena setiap videonya ada baksnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jejehan


suka wiz khalifa doang gan, karena setiap videonya ada baksnya emoticon-Ngakak


baks apa gan?

bitches, money, or cannbis?
Quote:Original Posted By ramsessbro


baks apa gan?

bitches, money, or cannbis?


canabis gan, http://id.wikipedia.org/wiki/Ganja

Spoiler for wiz khalifa:


hedon banget dah nih orang, uang, pussy, smoke weeds emoticon-Ngakak
rima sama beatnya juga pas, sok tau ane ya. ane bukan raper gan
Quote:Original Posted By jejehan


canabis gan, http://id.wikipedia.org/wiki/Ganja

Spoiler for wiz khalifa:


hedon banget dah nih orang, uang, pussy, smoke weeds emoticon-Ngakak
rima sama beatnya juga pas, sok tau ane ya. ane bukan raper gan



Ya mungkin banyak lagu-lagunya dia yang masuk top ranks yg kebetulan hedon bgt. Tapi ada kok lagu dia yang gak hedon hedon amat.

BRB ane donlot albumnya emoticon-Stick Out Tongue (blom dengerin semuanya, cuma segelintir soalnya ane gk begitu 'in' sama khalifa)

haha iya emg lumayan decent sih rapper pittsburgh ini, gk bad gk terlalu overrated juga. hoho slow gan ane jga bukan rapper, cuma penikmat musik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ramsessbro



Ya mungkin banyak lagu-lagunya dia yang masuk top ranks yg kebetulan hedon bgt. Tapi ada kok lagu dia yang gak hedon hedon amat.

BRB ane donlot albumnya emoticon-Stick Out Tongue (blom dengerin semuanya, cuma segelintir soalnya ane gk begitu 'in' sama khalifa)

haha iya emg lumayan decent sih rapper pittsburgh ini, gk bad gk terlalu overrated juga. hoho slow gan ane jga bukan rapper, cuma penikmat musik emoticon-Big Grin


gw sih emang taunya cuma khalifa doang sama saykoji.
khalifa juga dengernya mulai dari album rolling paper
mungkin biar rame tambahin informasi tentang raper dan hiphop kali gan emoticon-Ngakak
ane dulu suka sama too phat gan...rap nya bersih ga ada omong kotor nya sama sekali...tp keren

http://loseweighttips.xanga.com/768294020/shed-the-unwanted-weight-and-keep-it-off-with-these-ideas/
Quote:Original Posted By jejehan


gw sih emang taunya cuma khalifa doang sama saykoji.
khalifa juga dengernya mulai dari album rolling paper
mungkin biar rame tambahin informasi tentang raper dan hiphop kali gan emoticon-Ngakak


Favorit grup yang sekarang ane tune in tu Black Hippy gan yang terdiri dari Kendrick Lamar, Jay Rock, Ab Soul, dan SchoolBoy Q.

youtube-thumbnail

Kendrick Lamar live in Camden, London.

Kendrick ini berhenti ngisep ganja karena dia cerita di lagunya klo dia inget temen baeknya dlu berbusa mulutnya karena nyobain ganja di 'lace' sama kokain sampe begitu.

youtube-thumbnail

ADHD live

Ane dlu dengerin Immortal Technique gan, isi lagunya tentang politik dan kehidupan, dia cerita tentang pengalaman hidup dan pandangan politiknya. Revolutionary deh.

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


MGK gan, rapper kulit putih ni berasal dari Cleveland Ohio. Rapid firing flownya yang ane suka.

Rap and hip hop talk.

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By kumontol
ane dulu suka sama too phat gan...rap nya bersih ga ada omong kotor nya sama sekali...tp keren

http://loseweighttips.xanga.com/768294020/shed-the-unwanted-weight-and-keep-it-off-with-these-ideas/


youtube-thumbnail


Coba dengerin Bone Thugs ~N~ Harmony gan, harmonized flow and slow pace beats but rapid firing flows. Recommended buat yang demen ama quick flow and harmonized. (Y)
ane Suka G-Rap Gan....
Quote:Original Posted By somacruz63
ane Suka G-Rap Gan....


Ane juga suka gan.. share yuk seleranya masing2 di sini..

Happy new year emoticon-Kiss



Rap and hip hop talk.
gw suka old-school hip hop / rap seperti :

-. 2 live crew
-. mc hammer
-. beastie boy
-. coolio
-. Marky Mark and The Funky Bunch
-. DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince
-. eminem

btw, doyan sama crunk gak ?
Quote:Original Posted By ramsessbro


Favorit grup yang sekarang ane tune in tu Black Hippy gan yang terdiri dari Kendrick Lamar, Jay Rock, Ab Soul, dan SchoolBoy Q.

youtube-thumbnail

Kendrick Lamar live in Camden, London.

Kendrick ini berhenti ngisep ganja karena dia cerita di lagunya klo dia inget temen baeknya dlu berbusa mulutnya karena nyobain ganja di 'lace' sama kokain sampe begitu.

youtube-thumbnail

ADHD live

Ane dlu dengerin Immortal Technique gan, isi lagunya tentang politik dan kehidupan, dia cerita tentang pengalaman hidup dan pandangan politiknya. Revolutionary deh.

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


MGK gan, rapper kulit putih ni berasal dari Cleveland Ohio. Rapid firing flownya yang ane suka.

[img]http://cdn.respect-mag.com/wp-content/uploads/2011/11/mgk.jpg?9d7bd4[/img]

youtube-thumbnail




youtube-thumbnail


Coba dengerin Bone Thugs ~N~ Harmony gan, harmonized flow and slow pace beats but rapid firing flows. Recommended buat yang demen ama quick flow and harmonized. (Y)

wahh tenkyu gan buat sharing rap dkk .. emoticon-Belo
dulu ane juga suka dngerin rap (cypress hill,eminem, thufail al gifari, homicide, saykoji, sweet martabak (cuman itu doank sih emoticon-Malu (S): haha), tapi sejak vid-clip rap banyak yng hedon abis (cewe, drugs, cnnbis, dll) ane jd maless emoticon-norose

oia,, kalo vokalis RATM itu gimana gan? masuk kategori kah?
ada yng tau Thufail Al Gifari?

treadnya asoyy..
nongkrong dimari ahh
emoticon-linux2


lil wayne rapper masa kini...emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By rayculz
gw suka old-school hip hop / rap seperti :

-. 2 live crew
-. mc hammer
-. beastie boy
-. coolio
-. Marky Mark and The Funky Bunch
-. DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince
-. eminem

btw, doyan sama crunk gak ?


Wah bener2 old school itu gan, jaman2nya Grandmaster Flash berjaya.

youtube-thumbnail


Crunk ane kurang tune-in gan, mungkin karena ane gak suka Lil Jon. Sebenernya banyak rapper daerah South yang decent, tapi yg bikin ane gak suka Lil Jon sama Lil Wayne aja.

Quote:Original Posted By jerocai

wahh tenkyu gan buat sharing rap dkk .. emoticon-Belo
dulu ane juga suka dngerin rap (cypress hill,eminem, thufail al gifari, homicide, saykoji, sweet martabak (cuman itu doank sih emoticon-Malu (S): haha), tapi sejak vid-clip rap banyak yng hedon abis (cewe, drugs, cnnbis, dll) ane jd maless emoticon-norose

oia,, kalo vokalis RATM itu gimana gan? masuk kategori kah?
ada yng tau Thufail Al Gifari?

treadnya asoyy..
nongkrong dimari ahh
emoticon-linux2



Wah banyak yg ane gak tau, share dong gan Thufail Al Gifari yang asik2.

Banyak gan rapper2 yg gak hedonis begitu, banyak yg ngerap tentang politik dll.

Alternatifnya bisa dengerin Alternative Rap dan Hip Hop.

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Respect to Joey Bada$$ rapper muda yg ingin ngebangkitin Golden Era lagi. Lyrical flownya jadi keinget waktu Nas masih muda.

youtube-thumbnail


Nah kalo ini bener2 alternatif gan ^
Mau lanjut bahas yg itu, ane kasih linknya: http://www.kaskus.co.id/thread/50b8965d621243d35e00006d/golf-wang-ofwgkta-odd-future

Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
lil wayne rapper masa kini...emoticon-Najis (S)


[img]http://okayface.com/wp-content/uploads/2012/10/Lil-Wayne-Vs-Tupac-WTF-is-a-Lil-Wayne.jpg[/img]
Ada satu lagi old-school rap / hip-hop yg gw demen ...

Wu-Tang Clan

Rap and hip hop talk.


Lama gak dengerin dan tau kabar mereka, tapi mendadak teringat kembali gara2 si pentolan Wu-Tang Clan yaitu si RZA bikin film The Man With The Iron Fist. Dan banyak jebolan Wu-Tang Clan di tahun 90'an yg mulai berkiprah sendiri2 seperti GZA/Genius, RZA, Raekwon, Ghostface Killah, Method Man, Ol’ Dirty Bastard, Inspectah Deck, U-God dan Masta Killa.
Mampus! Gw lupa naro Wu Tang!!

youtube-thumbnail


WU TANG CLAN AINT NUTTIN TO F' WIT'!

youtube-thumbnail



Legendary. emoticon-Kiss
Di indonesia kayaknya yg suka rap,hip hop dkk orang berada semua ya gan?
Quote:Original Posted By ruryth
Di indonesia kayaknya yg suka rap,hip hop dkk orang berada semua ya gan?


Maksudnya? emoticon-Bingung
kalo ane sukanya dmx gan