Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d89a31eb74b47056000097/sibewok-pelakunya
SIBEWOK PELAKUNYA
LANGSUNG AJA DAN SORRY KALO REPOST

Seorang berada dalam sebuah taxi,
lalu ibu tersebut kebelet pipis,
lalu ia bertanya kepada supirnya :

Ny : "Pak supir saya kebelet pipis nih ... bisa minggir dulu nggak Pak ! ..."
Supir : "Wah nggak bisa bu disini banyak polisi .... kalau ibu bener kebelet, pipis dari dalam aja bu...tapi dibuangnya keluar ya buuu . . . . . Lalu si ibu menuruti kata si supir, di bukalah jendela dan pipislah ibu itu dari dalam taxi ...., tetapi ketika ingin selesai ada pengendara motor PM) yang ngebut dari sisi jendela tsb ...... lalu,
pengendara motor tsb memberhentikan taxi tersebut, dan ibu itu langsung merapihkan diri .....
PM : " saya mau tanya siapa yang ngeludahin saya tadi ....."
Ny : " maaf pak ... tadi saya tidak sengaja .......soalnya....!! "
PM : " sudah , .. Ibu nggak perlu minta maaf ... saya sempat melihat
tadi ..walaupun sebentar saya tau pelakunya itu bewokan ..... "
Ny : " !@#$!%^% ......???? "

repsol nya banyak ye
yaampun haha gak nyangka wkwk
bikin sakit perut nih
kocak bikin nyengir gigi ane
ane gak bisa comment apa apa dah, yang jelas kocak nei joke
SIBEWOK PELAKUNYASIBEWOK PELAKUNYASIBEWOK PELAKUNYA semak banget berarti
×