Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d8805bdb9248565b000053/pembicaraan-boss-dan-wawan
PEmbicaraan Boss dan Wawan
Di sela-sela rapat, seorang boss bertanya pada si Wawan bawahannya yang mukanya selalu terlihat riang gembira.

“Kamu kenapa sih mukanya selalu terlihat riang?” tanya si boss.

“Ooh, saya memang selalu riang pak, karena setiap malam selalu “dilayani” wanita-wanita yang menyukai saya” kata Wawan. “Ooh, begitu, gimana sih caramu bisa mendapatkan semua itu?” tanya si boss lagi.

“Begini Pak, saya selalu memakai kode, kodenya cukup memberi suara “ehem, ehem” pasti si wanita itu mengerti apa maksudnya” jawab Wawan.

“Wah, kalau begitu, biar aku test pada istriku dulu,dia kan istriku, pastilah dia suka padaku, soalnya beberapa hari ini aku tidak “dilayani” oleh istriku” kata si boss. Pada malam harinya si boss bersiap-siap diluar kamar, sementara istrinya di dalam kamar, si boss mengeluarkan suara “ehem, ehem”. Tak lama kemudian dari dalam kamar terdengar suara istrinya:

“Eeh, dek Wawan, silakan masuk dek Wawan..”
oke kali ini bener2 nyengir

Ngakak 

wkwkwkw... lucu gan.. hahaha..[removed]void(0);[removed]void(0);
si boss g tau klo istrinya dah slingkuh.. hahaha
lanjuuuuut gan
wkwkwkwkwkw
punya si bosnya diemnbat juga gan

Thumbs up 


Buat Loe Gan !!
bhakakakakak si wawan ternyata selingkuh sama istri si bos. koplakkkk

ts nya koplak bisa menghibur
lucu gan
Asli gan jokenya.....hhhahha
asli boss nya tolol abis
hahaha, mayan bikin nyengir gaan :P
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa
buset dah
semacam cacat nih joke nya
kocak juga dah jokes nya
wih.. lucu gans
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih
Kocak bngt gan.. guling2 ane jadinya..

PEmbicaraan Boss dan Wawan
keren gan..lumayan lucu..bkin ktawa..ahhahah
koplak
×