alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d86e1848ba54a03600002d/curhat-sang-anak
Curhat Sang Anak
Maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

Seorang anak memergoki ayahnya sedang melakukan hubungan dengan selingkuhannya di rumah ketika sang ibu sedang bepergian. Si anak pun bercerita kepada ibunya.

Anak : Ibu td siang joni lihat ayah lagi main kuda2an sama tante leni dikamar.

Ibu (dengan menahan emosi) : sudah joni jangan diteruskan, tunggu ayahmu pulang nanti.

Ketika makan malam bersama sang ayah, sang ibu pun bertanya kepada joni

Ibu : Joni coba ceritakan td siang kamu lihat apa?

Joni : tadi siang joni lihat ayah lagi main kuda2an sama tante leni di kamar persis seperti ibu sama om doni kapan hari.

Ayah & Ibu : #%^&**&@^#&*@(*#&(@

emoticon-Ngakak

Sekali lagi maaf gan kalo emoticon-Blue Repost
Tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane, klo emoticon-Toast gpp gan. Terima kasih banget kalo ada yang kasih emoticon-Toast ane belum pernah ngrasain emoticon-Toast gan emoticon-Big Grin
anaknya tukang ngintip ea gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuuuut gan
Quote:Original Posted By votree
anaknya tukang ngintip ea gan emoticon-Ngakak


Iya gan emoticon-Ngakak
hahahaha anak lugu
sama-sama selingkuh ya gan
emoticon-Ngakak
Lumayan gan, tapi kayanya uda sering liat emoticon-Ngakak cuma beda nama aj
ngakak gan emoticon-Ngakak
numpang ngakak Gan .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kepp posting aja .
wah sama2 selingkuh
wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suami istri anak sama" koplak emoticon-Hammer2
lumayanlah
bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
parah si agan ini bikin sakit perut dah emoticon-Ngakak
sampe sakit nih emoticon-EEK!
lumayan bikin ketawa ndiri emoticon-Ngakak (S)
wakakak kebongkar semuanya emoticon-Ngakak
hi wakakakak ngakak gan parah
Anakny calon sutradara bokep emoticon-Ngakak
wkwkwk jadi kambing hitam itu mah emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Hammer2