alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d85fe748ba54045b0000b4/cara-mengetahui-uang-asli---uang-palsu
Cara Mengetahui Uang Asli / Uang Palsu
Ingat! ini cuma untuk yang belom baca ya gan. tapi kalo dah baca mau baca lagi ane harap tetep emoticon-Ngakak . Maaf kalo thread ane acak acakan, maklum... masih newbie. dan ingat! ini bukan hasil emoticon-Repost

Tanpa banyak omong, yok ke TKP... emoticon-Ngacir2

Cara membedakan uang asli dan uang palsu:

1. uang 1000 → lipat 4 bagian, tekan kuat-kuat, trus buka lipatannya. Jika pedang patimura bengkok berarti palsu

2. uang 5000 → ambil sisir, lalu gesekkan pada uang. Jika jenggot imam bonjol rontok berarti palsu

3. uang 50ribu dan 100ribu → Taruh di depan pintu rumah. Jika HILANG berarti asli.

kalo emoticon-Ngakak, ane cuma mau emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star doang gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo di taro depan rumah palsu atau ga pasti hilang.
Haha mejeng dulu gan. Kayaknya ini repost tapi gapapa lah. Keep posting gan ..
emoticon-Ngakak
Haha.Aku baru baca kok.Gak papa
Ane bner" emoticon-Ngakak gan ., apalagi yg di taroh didepan rumah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cozalone
Haha.Aku baru baca kok.Gak papa


ane jg blum.. emoticon-Ngakak numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Ngakak
sini ane yg embat 100rbannya wkwkw
iyalah ilang mau asli / palsu juga sikat emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Kalo 1000 taro depan pintu belum tentu ilang ya gan emoticon-Big Grin
wkwkw, ada ada aja ini caranya emoticon-Big Grin
ketawa ane bacanya emoticon-Ngakak
gkgkgkgkgkgkgkgkgk...cb ente tes uangnya k rmh ane gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nomor 3 ane gak berani coba gan...
biar deh...dianggap palsu juga gak apa....emoticon-Ngakak
hahahaha...makasi .. sekian dan emoticon-Ngacir
wekwjekwkejwekjw bisa aja lo gan emoticon-Ngakak
ente memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Reg.Makassar
ente memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak


kalo gitu, mana emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...