alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d852d21ed7190605000066/kok-bisa-item-gan
kok bisa item gan.
newbe numpang ngelawak garing nihh gan ...
Boleh y gan ...

Critanya begini gan .
Lontong di permak y gan.


( aihh aihh aihh )

aduuh,,kuku jadi item gara2
garuk2
pantat..bete ih..beteee...
Udah ? Dimana Lucunya ? emoticon-Amazed
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ane baca berulang2 ga ngerti...
Quote:Original Posted By loveu2
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ane baca berulang2 ga ngerti...



ampun gan ...
Haha ...
wokowwko ada eek ny itu gan
yah ngondek deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nie agan bikin ketawa emoticon-Ngakak
kocak abis dah gan jokenya emoticon-Ngakak ane
bingung
Quote:Original Posted By loveu2
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ane baca berulang2 ga ngerti...


sama gan ane juga emoticon-Cape d...
gak jelas,,,,

numpang ISO aja ne
Quote:Original Posted By laptop.rusak
gak jelas,,,,

numpang ISO aja ne


ciee yang udah iso emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sijabrikunikk
bingung


simpel amir gan emoticon-Belo
simpel banget gan joke nya emoticon-Big Grin
tapi ane kaga ngarti apa maksudnya emoticon-Bingung (S)
kurang lucu gaaaan
tp tetep semangat buat thread yang berkualitas & bagusss gan.
emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bingung harus ketawa di bagian mana emoticon-Bingung (S)
udah ane baca gan.
lucunya diman gan ?
penuh dengan teka teki gan..
ane udah baca lima kali belom bisa nemu maksud ceritanye
emoticon-cystg
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mmmmmm.... maksudnya apa yaemoticon-Cape d... (S)
×