alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d845c6562acfda1e00006c/payung-ter-aman-ga-bakal-basah-gan-dijamin-100
payung TER AMAN!!! ga bakal basah gan dijamin 100%
nii gan mau share aja nii payung ter aman gan ga bakalan basah gan dijamin dah gan nii ftonya gan
Spoiler for jngan dibuka:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berkenan bagi ijo ijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwkwwk kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane.. gagal pertamax emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Btw GAK APA yg penting ane:
Spoiler for Klik:
Quote:Original Posted By Qtabrani
wkwkwkwwk kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By EdhoAdria
Ane.. gagal pertamax emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Btw GAK APA yg penting ane:
Spoiler for Klik:


klo ada yg jual ane beli tu gan wkwkwkw mantap kan gan payung nya wkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
busyet...aya2 wae...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aman gan... anti kecipratan emoticon-Ngakak
wkwkkwk ada ada aja lu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yongduan99
aman gan... anti kecipratan emoticon-Ngakak


wwkkw iya gan mau dicipratin mobil lewat genngan air jg aman ga bakalan baasah harus diproduksi masal nii payung wkwkwemoticon-Ngakak
sangat aman dari gangguan cipratan air maupun lebah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ribet banget gan kalo jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By labqiroro
emoticon-Ngakak ribet banget gan kalo jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ribet tp aman gan aman dri gnguan dicipratin mobil dll waktu ad agengan aman jg dari lebah yg nakal wkwkw
astaga waterproof abis huakakkkakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada-ada aja emoticon-Ngakak nice jokes gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mastersilver123
astaga waterproof abis huakakkkakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By co.id.
emoticon-Ngakak ada-ada aja emoticon-Ngakak nice jokes gan


Quote:Original Posted By cukkaulu2000
emoticon-Ngakak


yg pejalan kaki wajib nii beli ni payung atau di modifikasi sndri gan emoticon-Ngakak bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak Wekekekek Lucu bgd gan..
Pinter bgd ni TS buat joke nya emoticon-Ngakak (S)..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep Posting yak emoticon-kisssing
sie agan bikin ketawa ane aja nie emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja neh gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SapiNgupil
emoticon-Ngakak Wekekekek Lucu bgd gan..
Pinter bgd ni TS buat joke nya emoticon-Ngakak (S)..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep Posting yak emoticon-kisssing


Quote:Original Posted By bandhoy
sie agan bikin ketawa ane aja nie emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By IblisMalaikat
emoticon-Ngakak bisa aja neh gan... emoticon-Ngakak


wwkwk iya gan makasi gan ud emoticon-Rate 5 Star yg berkenan boleh bagi ijo ijonya wkwkw emoticon-Blue Guy Cendol (L)