Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d845c6562acfda1e00006c/payung-ter-aman-ga-bakal-basah-gan-dijamin-100
payung TER AMAN!!! ga bakal basah gan dijamin 100%
nii gan mau share aja nii payung ter aman gan ga bakalan basah gan dijamin dah gan nii ftonya gan
Spoiler for jngan dibuka:


berkenan bagi ijo ijonya gan
wkwkwkwwk kocak gan
Ane.. gagal pertamax

Btw GAK APA yg penting ane:
Spoiler for Klik:
Quote:Original Posted By Qtabrani
wkwkwkwwk kocak gan


Quote:Original Posted By EdhoAdria
Ane.. gagal pertamax

Btw GAK APA yg penting ane:
Spoiler for Klik:


klo ada yg jual ane beli tu gan wkwkwkw mantap kan gan payung nya wkwkw
busyet...aya2 wae...
aman gan... anti kecipratan
wkwkkwk ada ada aja lu gan
Quote:Original Posted By yongduan99
aman gan... anti kecipratan


wwkkw iya gan mau dicipratin mobil lewat genngan air jg aman ga bakalan baasah harus diproduksi masal nii payung wkwkw
sangat aman dari gangguan cipratan air maupun lebah
ribet banget gan kalo jalan
Quote:Original Posted By labqiroro
ribet banget gan kalo jalan


ribet tp aman gan aman dri gnguan dicipratin mobil dll waktu ad agengan aman jg dari lebah yg nakal wkwkw
astaga waterproof abis huakakkkakaka
ada-ada aja nice jokes gan
Quote:Original Posted By mastersilver123
astaga waterproof abis huakakkkakaka


Quote:Original Posted By co.id.
ada-ada aja nice jokes gan


Quote:Original Posted By cukkaulu2000


yg pejalan kaki wajib nii beli ni payung atau di modifikasi sndri gan bagi
Wekekekek Lucu bgd gan..
Pinter bgd ni TS buat joke nya ..

Ane bantuin gan.. Keep Posting yak
sie agan bikin ketawa ane aja nie
bisa aja neh gan...
Quote:Original Posted By SapiNgupil
Wekekekek Lucu bgd gan..
Pinter bgd ni TS buat joke nya ..

Ane bantuin gan.. Keep Posting yak


Quote:Original Posted By bandhoy
sie agan bikin ketawa ane aja nie


Quote:Original Posted By IblisMalaikat
bisa aja neh gan...


wwkwk iya gan makasi gan ud yg berkenan boleh bagi ijo ijonya wkwkw
×