alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d834c920d7193d3a000002/tilang
TILANG
Lucu juragan....
trik bisa mengibuli polisi...
emoticon-Ngakak

Spoiler for TILANG:
:

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya juragan
bagi juragan yang udah ISO
jangan ane di timpuk sama emoticon-Blue Guy Bata (L):
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahaha kocak gan
cewe pinter wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jawirrrrr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iyo gan kawir bgetttt pokok e hahaha emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak cakepdah gan buat nyengir emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
tapi gpp wis, buat yg lain saja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak

koplak.....
Salut..
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
Ane suka lawakan ente gan TILANG
pasti yang kena tilang cewek ababil tuh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Lah itu mah polisinya yang bego mba-mba nya yang pinter ngeles emoticon-Hammer (S)
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
ane mau emoticon-Ngakak (S) dulu dah gan.
teruskan gan emoticon-Cool
wah si agan ini bisa aja bikin orang ketawa emoticon-Big Grin
hahahaha kocak gan sampe ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
agak g nyambung sih gan emoticon-Ngakak
Hahaha iya coba entar ane emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk...polisi dodol nee namax..hahahaha