alexa-tracking

Kalahnya Sang Predator

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d8342de974b4ea4c000046/kalahnya-sang-predator
Kalahnya Sang Predator
emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for :


Spoiler for :

Enggak nolak dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu emoticon-Rate 5 Star
Bener2 sadis kelas kakap tu manusia, ane turut berduka emoticon-Turut Berduka
Emang enak yah daging hiu?
Selain mencegah kanker
Sirip nya buat obat paan tuh gan?
Dari dulu ,

Deritanya ikan hiu tiada pernah berakhir.
banyak hiu dipancing cuma buat dipotong siripnya doang lalu dibuang lg ke laut. kasian bgt. bayangin penderitaannya emoticon-Sorry
benar-benar tidak mempunyai sifat keperihiyuan tuh orang...
emang betul tuh gan, kata bos ane yg hobi mancing di laut, makanan paling enak dari laut adalah sup sirip ikan hiu.... katanya sih kayak mie bihun gitu.... tapi rasanya ajib....
Nah... selama kebutuhan akan sirip ikan hiu tinggi.....walau secara legal sudah dillarang.... maka tetap berlaku hukum permintaan dan penawaran tuh.... yg tentunya via black-market.....
perburuan ikan hiu susah utk distop ... (sama juga dengan perburuan ikan paus pembunuh yg tinggi juga)..... namun usaha yg om ts lakukan dgn trit ini... ane angkat topi setinggi-tingginya dan tentu saja rate 5 plus cendol abu.... hehehe
di Bandung ada tuh gan restoran khusus Hiu harusnya tuh pemilik ditangkap ane gak pernah sekalipun makan daging Hiu emoticon-Berduka (S)
ane hobies ikan predator air tawar gan, klo ngeliat yg salt water kek begini, sedih juga ngeliatnya emoticon-Frown

belom lagi Sturgeon (Acipenser), ikan asal China yg hampir punah dan masuk daftar CITES, tapi telornya (Caviar) masih diburu dan dijadikan makanan mahal emoticon-Frown
Quote:


buat penelitian kanker biasanya gan, tapi kan harus jaga lingkungan. masa gara-gara penelitian doang harus ngorbankan hiu

Quote:


makasih banyak gan, manis bener cendolnya gan

predator paling ganas itu ya MANUSIA itu sendiri
Kasian memang hiu2 tersebut... Lama2 populasi hiu bakalan berkurang drastis ini


(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
Quote:


Setuju Gan, manusia memang PEMBUNUH / PREDATOR paling ditakuti makhluk hidup lain emoticon-Berduka (S)

mantap gan, lanjutkan perjuangan
wah seram gan
astagfirullah
Quote:


naon gan?
kasihan cuman diambil siripnya doang.
banyak yang mati di bunuh..
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
walah..bisa punah speciesnya...emoticon-Sorry,,,walaupun tu hiu ganas cuma perlu dilestarikan juga kale...emoticon-I Love Indonesia (S)