alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d82ab1e774b4821e000024/askbutuh-bantuin-untuk-detail-biaya-backpacker-ke-bali
[ask]butuh bantuan untuk detail biaya backpacker ke bali
assalamu'alaikum gan.
ane backpacker pemula nih gan emoticon-Matabelo . ane butuh bantuan soal detail biaya ke bali. sebelumnya ane pernah browsing di internet gan rincian biayanya tapi rata2 thread lama, jadi butuh yang lebih update.
Rinciannya seperti ini.

Tarif kereta ekonomi surabaya-banyuwangi
Tarif kapal ketapang-gilimanuk
Terus rekomendasi angkutan termurah dari gilimanuk ke pantai kuta.

Hehe emoticon-Ngakak maaf gan, ane bisa dibilang backpacker pemula dan gak punya uang gan emoticon-Matabelo , jadi tolong kasih jawaban yang terbaik ya gan.
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih...
mohon bantuannya ya..
Beli coca-cola gan emoticon-Request
Mumpung ada promo hadiah jalan-jalan ke bali emoticon-Big Grin
Siapa tahu agan yang dapet emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
Beli coca-cola gan emoticon-Request
Mumpung ada promo hadiah jalan-jalan ke bali emoticon-Big Grin
Siapa tahu agan yang dapet emoticon-Stick Out Tongue


khawatir jadi korban "pemberi harapan palsu" gan emoticon-Ngakak
Coba agan beli Ale-Ale, trus di gosok gan. Siapatau dapat hadiah liburan ksna gan. emoticon-Ngakak becanda gan..

Agan knp g naik pswat aja? AirAsia promo tuh 99ribu ke denpasar.. Kalo ga salah msh ad, cek aja web nya gan.
Quote:Original Posted By omahide
Coba agan beli Ale-Ale, trus di gosok gan. Siapatau dapat hadiah liburan ksna gan. emoticon-Ngakak becanda gan..

Agan knp g naik pswat aja? AirAsia promo tuh 99ribu ke denpasar.. Kalo ga salah msh ad, cek aja web nya gan.


Sering gan gosok ale2, malah gelasnya ane kumpulin juga buat dijual emoticon-Ngakak
Ane mau berangkat dalam minggu ini. Sebelum beban sekolah menghadang. Kan kalau tiket promo rata2 berangkatnya masih lama
ikutan nyimak gan...
Ane jg pengen tuh
tret/fr yang sdh ada setidaknya bisa dijadikan referensi gan,kalopun ada kenaikan palingan juga nga banyak' amet.

gampangnya ya kasih spare/lebihan biaya 10-15% dari yg sdh direport ma temen' backpacker sebelumnya emoticon-Cendol (S)
200rb ane kira bisa gan , trus selebihnya agan ngamen di bus atau di kereta api,, emoticon-Ngakak hahaa mantap gak tuh ide ane?? selamat mencoba gan
Quote:Original Posted By roel95
assalamu'alaikum gan.
ane backpacker pemula nih gan emoticon-Matabelo . ane butuh bantuan soal detail biaya ke bali. sebelumnya ane pernah browsing di internet gan rincian biayanya tapi rata2 thread lama, jadi butuh yang lebih update.
Rinciannya seperti ini.

Tarif kereta ekonomi surabaya-banyuwangi
Tarif kapal ketapang-gilimanuk
Terus rekomendasi angkutan termurah dari gilimanuk ke pantai kuta.

Hehe emoticon-Ngakak maaf gan, ane bisa dibilang backpacker pemula dan gak punya uang gan emoticon-Matabelo , jadi tolong kasih jawaban yang terbaik ya gan.
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih...
mohon bantuannya ya..


yang kaya beginian ga usah di jawab lah

coba gunakan fasilitas search
udah banyak fr" ke bali entah dr jkt , bndg , smrg , jgja , srbya , malang dll
kalo mau nanya" udah ada tritnya sendiri di paku di atas
trit tentang kereta juga udah ada

demi kaskus yg lebih baik
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
Beli coca-cola gan emoticon-Request
Mumpung ada promo hadiah jalan-jalan ke bali emoticon-Big Grin
Siapa tahu agan yang dapet emoticon-Stick Out Tongue


Beli coca-cola nya di bali gan,pasti langsung berasa di bali....
Sebnernya udh ad post annya gan kebali, tp ane tmbahin gan kl emg jiwa petualang sendirian bwa 1jt bahkan kurang dr itu cukup 4h3n yah seiritnya aj.. emoticon-Big Grin