alexa-tracking

Diserempet Taksi, Bikers Moge Nyaris Baku Hantam di Cililitan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d81e4d7c1243ed1f00000f/diserempet-taksi-bikers-moge-nyaris-baku-hantam-di-cililitan
Thumbs down 
Diserempet Taksi, Bikers Moge Nyaris Baku Hantam di Cililitan
Quote:


gga moge, ngga taksi sama2 kaya punya jalanan dua2nya kaya emoticon-anjing
taxi memang kadang rada parah sih.. emoticon-Malu (S)

ane aja beberapa kali mau diserempet taksi kalo pake motor malem2 dari arah kelapa gading ke cililitan emoticon-Cape d... (S)

dan hampir semua taxi di jalanan itu nyetirnya ugal2an.. emoticon-Najis (S)

cobain sendiri deh gan emoticon-siul
sama2 beringas gan emoticon-Malu (S)
yg satu hobi nyalip
yg satu hobi meleng
maaf ya bung TS

itu yang terlibat adalah CBR 250 dan ninja 250

dan kedua motor itu bukan moge.....

cek aja fotonya di detik..com

[url]http://images.detik..com/content/2012/12/24/10/150822_pemotorberkelahi.jpg[/url]

Diserempet Taksi, Bikers Moge Nyaris Baku Hantam di Cililitan
sama2 arogan sih mereka emoticon-Cape d... (S)
Sepi nih, mending kalo yg keserempetnya anggota FPI , bakal HT nih trit emoticon-Big Grin
Hahaha,.....
Terliahat jelas,... Para pengemudi yg tidak pernah dewasa.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


250cc belum termasuk gede?

emoticon-Ngakak
Quote:


diatas 500cc baru bisa dibilang moge om emoticon-Malu (S)
rame sekali ya...yang nontn. sepertinya sama-sama arogan kl di jalan raya
Quote:


definisi moge yang berlaku umum itu 400 cc up gan

kalo gak percaya coba aja parkir di lobby mall. ada tulisannya tuh. kadang malah 600 cc keatas
serempetan > kasus lalu lintas > pasal lalu lintas
pecahin kaca > kekerasan > pasal pidana
cuman gw aja atau emang ga ada benda bernama spion di ke2 "moge" itu?emoticon-Big Grin
atau dilipet seperti biasa buat nambah speed lagi 50km/jamemoticon-Big Grin
Quote:


nge-getok orang pake besi juga pidana gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Gw kirain moge yg dimaksud itu motor macam Harley
dua-dua nya ngaco semua, pada suka cari ribut kalau dijalanan, mengemudi gila-gilaan kagak pakai otaknya lagi !!! emoticon-Ngakak
moge = eMOsi GEde emoticon-Ngakak

hebat emoticon-thumbsup

kekeluargaan emang jalan menghindar dari hukum emoticon-thumbsup
moge minimal 500cc emoticon-Kiss (S)
bukan masalah moge ato monggenya
yang jadi masalah perilaku kita dalam berkendara sama sama ga tau aturan

gw jujur sih sering ngebaretin ato nyenggol ato mecahin kaca spion emoticon-Stick Out Tongue

tapi gw langsung tancap gas emoticon-Ngacir hehe
lagian mobil sekarang gede2 bener sih kaya jalanan tambah lebar ajaemoticon-Cape d... (S)
×