alexa-tracking

SUNDANESE SHERLOCK instant case#1 "Kejepit Angkot Ngetem"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d81b65582acf9e2f00002c/sundanese-sherlock-instant-case1-quotkejepit-angkot-ngetemquot
SUNDANESE SHERLOCK instant case#1 "Kejepit Angkot Ngetem"
Wilujeng Sumping! Selamat datang di trit ke empat ane emoticon-Big Grin
Trit ini bukan trit SARA ya!


ya, jadi berhubung kompi sedang disita dan juga karena banyak kendala jadi ane delay dulu pembuatan minicase#4 dan beralih ke instantcase

nah, instantcase lebih singkat daripada minicase, dan instant case kali ini tentang seorang kakek2 yg kejepit angkot ngetem! Penasaran bukan? Langsung aja cekidot!

Quote:

Siapa pelaku sebenarnya dari pembunuhan tragis ini?
Jawab dengan alasan dan spoiler! Clue akan di updet minimal per 2 hari
NOW DETECTIVES,
CAN YOU SOLVE THIS instant CASE?

Reserved for Clues

image-url-apps
Spoiler for clue1:
image-url-apps
ane masih nubi dan mau ngasal emoticon-Big Grin

Spoiler for A:


emoticon-Bingung ane ngawur tapi siapa tau bener emoticon-Big Grin heuheu, maap kalo ga jelas
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


masih salah emoticon-Big Grin
coba lagi emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


ane nyerah dah nunggu ahlinya dateng emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak (S) gampang kok sebenernya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


titik koma kalimatnya kok jarang2 sih gan?
susah mau jeda kalimat dmn,
emoticon-Frown
image-url-apps
Analisa menurut ane gan,
Spoiler for analisa:

image-url-apps
Quote:


masih salah emoticon-Big Grin
coba lagi emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


kalo gitu berarti si gendut dong soalx dua2 nya salah emoticon-Big Grin gkgkgk jawaban org bodo nih maap emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


masih salah emoticon-Big Grin
coba lagi emoticon-I Love Indonesia

btw belum tentu pelakunya salah, kalo alesannyasalah ane bilang masih salah

secara keseluruhan harus bener, tapi kalo salah dikit ane betulin
image-url-apps
ohh gitu Ya emoticon-Big Grin
Btw itu yg di tanya Anto ato budi dulu yak emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Budi dulu kok emoticon-Big Grin
Spoiler for analisa:


sekian analisa ane.
jika salah mohon dikoreksi..

salam, dolpian
image-url-apps
Quote:


masih salah emoticon-Big Grin
coba lagi emoticon-I Love Indonesia

btw bosnya jujur kok 2 kali ketukan pintu yg membangunkan
Budi dan Anto

mau coba jawab :)

Spoiler for jawaban:
image-url-apps
Quote:


masih salah emoticon-Big Grin
coba lagi emoticon-I Love Indonesia

btw, ane kasitau klu 1
"korban jongkok, aneh kan? Sepertinya ada yg menyuruhnya jongkok"
"ketukan 2 kali bisa jadi bener, Budi lalu Anto"
image-url-apps
sek gan ane masih bingung sama soal nya emoticon-Big Grin
kalau budi&anto; di panggil bos, tapi si bos ngakunya lagi tidur trus bangun gara gara keganggu jadi si bos ga manggil dong emoticon-Bingung jadi sopir nya boong , emoticon-Big Grin ane masih bingung nih
Gan, ane coba sunting casenya. Siapa tau bener ...
Quote:


Gak ngerubah casenya sama sekali-kah ???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
bukanya dh jelas gan..
Yg membunuh si budi??
Kan saksi ngelihat pelaku kurus tinggi berjambul..
emoticon-Malu
Mungkin wktu korbaan lgi ngecek/ngakali angkot si anto smbil jongkok..
Si budi nabrak dri belakang smpek mati jongkok..
Yg jadi mslh'nya waktu gan..
Budi ngaku bru plg ngangkot jam 3??
menurut ane dia boong gan..
emoticon-Bingung
Tpi menurut ane ad yg janggal..
Kesaksiannya ad yg bohong nih..
×