alexa-tracking

= ♫♫♫♫ Chunk ! NO, Captain Chunk! ♫♫♫♫ = (reborn)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d815060c75b4103300001c/chunk--no-captain-chunk---reborn
= ♫♫♫♫ Chunk ! NO, Captain Chunk! ♫♫♫♫ = (reborn)
menggantikan thread lama di old kaskus yang hilang, maka kita kembali emoticon-Big Grin
= ♫♫♫♫ Chunk ! NO, Captain Chunk! ♫♫♫♫ = (reborn)
Quote:



= ♫♫♫♫ Chunk ! NO, Captain Chunk! ♫♫♫♫ = (reborn)

= ♫♫♫♫ Chunk ! NO, Captain Chunk! ♫♫♫♫ = (reborn)


Quote:


Spoiler for MEMBERS :

Spoiler for RELEASES :


Spoiler for VIDEOS :


LINKS :
Quote:


Quote:


Quote:
Spoiler for LYRICS PART 1 :

Spoiler for LIVE PHOTOS :
Spoiler for LYRICS PART 2 :

Spoiler for LYRICS PART 3 :
tuinggg
yuk berangkat yuk dim
Quote:


yoi kaka mikapon :v
wih rumah baru emoticon-Belo
emoticon-Forum Music In Friend We Trust emoticon-Forum Music
Quote:


iya gan, ayo ramein gan #hhe
kirakira setlistnya apa yang dibawain yah? coba tebak lagu openingnya coba!
gw udh beli tiketnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
gan minta info lengkap nya ntar cncc ke indonesia
Quote:


bisa dicek di www.twitter.com/deep_insight gan emoticon-Big Grin
Quote:


mantaaap, ketemu disana ya gan!!
Quote:


nagai hikari emoticon-Malu (S)
reserved emoticon-army

ijin gabung gan

ane baru denger banget chunk no captain chunk ....
emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S)
admin thread ini tau ga lyricnya 'restart' sama 'no reason to turning back' ? :s
Quote:


selamat ngedengerin ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


belum nemu nih gan, udah keliling keliling emoticon-Big Grin
pardon my french udah mau dirilis ya kak emoticon-Big Grin