alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d80b94631243cd4e00001c/tersenyum-dan-gembira--warga-gembira-jokowi-berikan-uang-dan-beras-gratisss
[ TERSENYUM DAN GEMBIRA ] Warga Gembira Jokowi Berikan Uang dan Beras Gratisss
akarta - Usai meninjau lokasi banjir di Kelurahan Bukit Duri, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, Jokowi secara simbolis memberikan bantuan kepada warga yang menjadi korban banjir. Bantuan yang diberikan oleh Jokowi adalah uang tunai Rp 30 juta dan beras sebanyak dua ton.

Pantauan detikcom pada Senin (24/12/2012), pukul 12.50, Jokowi secara simbolis memberikan bantuan di Posyandu Lansia Kenanga RW 10, Kelurahan Bukit Duri. Bantuan diterima oleh Ketua RW 10, Cecep. Bantuan ini pun disambut meriah oleh ratusan warga yang menyaksikan pemberian bantuan tersebut.

"Horee... Horee... Hidup Jokowi," teriak para warga Bukit Duri sambil bertepuk tangan.

Selain kepada warga RW 10, Jokowi juga memberikan bantuan kepada beberapa warga di RW lain. Total jumlah warga yang mendapat bantuan dari Jokowi adalah 1.800 KK atau kurang lebih 4000 jiwa.

"Beras 2 ton terdiri dari 40 karung dan uang Rp 10 juta untuk RW 10, sebagai salah satu wilayah yang paling parah. Di RW 11 dan RW 12 juga dapat Rp 10 juta," ujar seorang pegawai pemprov DKI, Franky.

(riz/try)

Link : [url]http://news.detik..com/read/2012/12/24/130807/2125939/10/?992204topnews[/url]
Comment : Siapa Dulu Gubernur KU JOKOWI dan Wakil Gubernur KU AHOK emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
keren ya ,

bisa membuat warganya senang emoticon-Belo
Hidup jokowi . emoticon-Stick Out Tongue
Pasti ntar ada yg bilang pencitraan nih! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gaexdv
Pasti ntar ada yg bilang pencitraan nih! emoticon-Big Grin


oh si para maho dan lesbong ituh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TISUEBERADAB666


oh si para maho dan lesbong ituh emoticon-Ngakak


mak.. parah bener julukannya emoticon-Ngakak (S)
hore....

btw kita kapan kebagian

Quote:Original Posted By JhanCook
keren ya ,

bisa membuat warganya senang emoticon-Belo


warga dki masih happy di pimpin jokowi.....

hanya panasbung di kaskus yg belingsatan bikin thread ga jelas emoticon-Ngakak

tumben pasukan nasi bungkus belum komeng nih ?? emoticon-Ngakak

kalo warga jakarta gak suka Jokowi, jatim siap menerima nih mumpung mau pilgub. emoticon-Shutup
Sebenernya Warga itu sudah tau rumah nya pasti kebanjiran.... tp yang dibutuhkan warga itu perhatian dari para pejabat.... itu yang gak disadari sama pemimpin sebelum Jokowi

Bener gak statement Aceng emoticon-Malu (S)
wah tadi siang yah, padahal ane lewat tuh tadi, emoticon-Matabelo
ane salut ama polisi yg jaga tadi keren gan ngatur lalulintasnya
terus liat juga warga yg senang saling bantu, nga ada muka marah, sepertinya memang banjir dibukit sudah biasa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aceng.h.m.fikri
Sebenernya Warga itu sudah tau rumah nya pasti kebanjiran.... tp yang dibutuhkan warga itu perhatian dari para pejabat.... itu yang gak disadari sama pemimpin sebelum Jokowi

Bener gak statement Aceng emoticon-Malu (S)


ceng bagi pin bbnya lagi dong, maren ente ngeadd ane lupa ngeprop emoticon-Embarrassment
Spoiler for :
yaelah pakdhe, kalo mau bagi beras harus dibikin spanduknya besar besar pak kayak idola saya , bapak mahmudi lho
[ TERSENYUM DAN GEMBIRA ] Warga Gembira Jokowi Berikan Uang dan Beras Gratisss
Jokowi kan sakti, dia mampu pencitraan skaligus membuktikan dengan turun kelapangan, jadi klo ada yang ngata2in justru jadi bomerangemoticon-Ngakak
Hidup Jokowi ..
empat jempol deh buat pakde emoticon-Big Grin
Mantap jokowi langsung turun kelokasi dan langsung memberi bantuan uang dan beras, bukan sekedar janji... emoticon-Angkat Beer
lho di kaskus malah katanya ada thread

anak2 sindir jokowi soal banjir ? emoticon-Bingung (S)

oh berarti yg itu dr bsh ya emoticon-Cape d... (S)



ini berita yg benernya ternyata ya
setuju ama kata aceng, warga btuh perhatian lsng emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By john mg
hore....

btw kita kapan kebagian



kalo rumah lu kelelep dlu baru dikasi emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

gak kaya pokemon yah cara ngasihnya...

klw pak jokowi kelihatan tuluss emoticon-Kiss
bukan sogokan kan
×