alexa-tracking

pesawat AS jatuh di DIY Puing Pesawat Hercules di Hamparan Sawah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d802376012438418000044/pesawat-as-jatuh-di-diy-puing-pesawat-hercules-di-hamparan-sawah
pesawat AS jatuh di DIY Puing Pesawat Hercules di Hamparan Sawah
wadoh gan pesawat nya bawa puluhan karung kedelai gan cekidotz
pesawat AS jatuh di DIY Puing Pesawat Hercules di Hamparan Sawah
Spoiler for beritanya:


gimana gan ada yang mau munguti rongsokan pesawat AS?

Spoiler for berharap:
pertamax gan
ditunggu gambarnya....
biar gak dikira hoax
ide kreatif
daripada demo yang konfensional kan gan emoticon-Malu (S)
kenapa harus rongsokan gan.. emoticon-Matabelo

...

tapi kreatif emoticon-I Love Indonesia
Demo yg keren emoticon-thumbsup

Lebih mengena daripada koar-koar di depan gedung pemerintah atau dpr
woouoo .... keren gan , kereeen. emoticon-2 Jempol
wah keren dan kreatif nih emoticon-Matabelo
kirain ada apaan, begituan dapet duit gak sih? emoticon-Stick Out Tongue
sangar gan
masih ada benih2 seniman kritis
Quote:


ora yogya mah ga matre gan . asal hasrat berkarya terpenuhi ya sudah sah hidup ini. coba liat di ISI yogya banyak orang nya ga urus badan tapi kalo suruh gambar top banget
Kirain beneran tuh, gaktahunya seni toh emoticon-Big Grin
Quote:


itu namanya seniman sejati emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ikut menunggu
Quote:


udah saya add pic nya thank emoticon-Kissu
oo ternyata kerjaan seniman tohh emoticon-Big Grin

tapi kreatif demonya.
Quote:


Bego ente emoticon-Ngakak
baca berita bener2 emoticon-Big Grin
Ane pikir beneran gan emoticon-Thinking
Ternyata hanya merupakan karya seni yg bermaksud untuk "protes" emoticon-Frown
Tertipu ane emoticon-Malu (S)