alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d802376012438418000044/pesawat-as-jatuh-di-diy-puing-pesawat-hercules-di-hamparan-sawah
pesawat AS jatuh di DIY Puing Pesawat Hercules di Hamparan Sawah
wadoh gan pesawat nya bawa puluhan karung kedelai gan cekidotz
pesawat AS jatuh di DIY Puing Pesawat Hercules di Hamparan Sawah
Spoiler for beritanya:


gimana gan ada yang mau munguti rongsokan pesawat AS?

Spoiler for berharap:
pertamax gan
ditunggu gambarnya....
biar gak dikira hoax
ide kreatif
daripada demo yang konfensional kan gan emoticon-Malu (S)
kenapa harus rongsokan gan.. emoticon-Matabelo

...

tapi kreatif emoticon-I Love Indonesia
Demo yg keren emoticon-thumbsup

Lebih mengena daripada koar-koar di depan gedung pemerintah atau dpr
woouoo .... keren gan , kereeen. emoticon-2 Jempol
wah keren dan kreatif nih emoticon-Matabelo
kirain ada apaan, begituan dapet duit gak sih? emoticon-Stick Out Tongue
sangar gan
masih ada benih2 seniman kritis
Quote:Original Posted By nurefen
kirain ada apaan, begituan dapet duit gak sih? emoticon-Stick Out Tongue


ora yogya mah ga matre gan . asal hasrat berkarya terpenuhi ya sudah sah hidup ini. coba liat di ISI yogya banyak orang nya ga urus badan tapi kalo suruh gambar top banget
Kirain beneran tuh, gaktahunya seni toh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By goezz


ora yogya mah ga matre gan . asal hasrat berkarya terpenuhi ya sudah sah hidup ini. coba liat di ISI yogya banyak orang nya ga urus badan tapi kalo suruh gambar top banget


itu namanya seniman sejati emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By T0NGK0LA
ditunggu gambarnya....
biar gak dikira hoax


ikut menunggu
Bisa aja ya agan seniman2 negeri ini emang emoticon-Ngakak

(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
Quote:Original Posted By john mg


ikut menunggu


udah saya add pic nya thank emoticon-Kissu
mungut sampah kita aja susah, pa lagi dari luar...emoticon-Ngakak
oo ternyata kerjaan seniman tohh emoticon-Big Grin

tapi kreatif demonya.
Quote:Original Posted By T0NGK0LA
ditunggu gambarnya....
biar gak dikira hoax


Bego ente emoticon-Ngakak
baca berita bener2 emoticon-Big Grin
×