alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d8014be374b43510000004/share-cuplikan-tulisan-tulisan-updet-status-pesbuk-gw-gan
Share cuplikan tulisan-tulisan updet status pesbuk gw gan
Sebelumnya mohon mangap gan, .
ane mo coba share update status2 ane yg serba gokil, usil dan jail gan...
Asli, murni dr status2 gw gan..

Quote:Ini ane update BAGIAN 2-nya gan, cuman ane taroh di room sebelah.. emoticon-Malu (S)
Share cuplikan tulisan-tulisan updet status pesbuk gw gan-Part2

Monggo disimak..
.
emoticon-Big Grin

Quote:Pagi yang cerah, segernya abis mandi..
Sambil duduk di roti sambil menikmati makan kursi.........


Quote:*ni status ane pas baru bangun pagi gan..

Terbangun dalam keadaan masih Mempesona...! emoticon-Big Grin


Quote:Dear para cowo..
Jangan-lah pernah takut utk berbuat yg benar..
.
>>Benerin tali kutang bini org misalnya...!!
comment : iyee.. benerin tali kutang bini orang utan misalnye..


Quote:Mudah2an gw dijauhkan dari segala keinginan dan perbuatan untuk SELINGKUH..!

Tapi ga sekarang..
Amieen....


Quote:Impian gw saat ini, gw dapet jodoh satuuuuuu aja..
yang sayang dalam suka maupun duka.

Tapi kalo cuman dapet pacar,...terserah berapa aja.
Seikhlasnya...
Aaamiin.....


Quote:Tak ada satupun se-isi dunia ini yang tau, kalau aku masih disni..
sedang sarapan nasi liwet, dan pepes teri...!!


Quote:Si-Mbok pernah bilang... Wanita MELAHIRKAN itu SAKITNYA LUAR BIASA..!!
Tp menurut gw lebih sakit DI SUNAT..!
Ga percaya..?? liat noh,.. Cowo kalo udah pernah di SUNAT, ga bakalan sudi mau di SUNAT lagi...!!


Quote:MANTAN itu Adalah.. :
Jodoh orang, yang pernah kita Cicipi....!

*ngaahahahaha... emoticon-Ngakak


Quote:Jangan ngaku PERHATIAN deh, klo ga tau letak bulu pacarnya..!!

*Rasakan sensasi nyengir geli-nya...! emoticon-Big Grin


Quote:RETAK-nya sebuah Rumah Tangga bisa disebabkan banyak hal..
salah satu contoh :
.
.
Adonan pasir ma semen kurang pas misalnyah...!


Quote:Siang Malem gw berdoa..
Mudah2an dapet pacar KULIT PUTIH, RAMBUTnya BERGELOMBANG,..!"
Tapi kenapa dapetnya RAMBUTNYA PUTIH dah KULIT BERGELOMBANG..?? emoticon-Frown


Quote:*ni status pas hari jum'at pagi gan..

Yang membingungkan di Jum'at pagi ini adalah..
Ketika rambut Tuan basah, rambut Nyonya enggak..
Yang basah malah rambut Si Inem..

*Ah sudahlah.., ga perlu dibesar2kan..!
Masalah sepele kyaknya...!
Mungkin cuma salah kamar..
emoticon-Ngakak


Quote:Habis MANTAN...
Terbitlah GEBETAN...............!!

Habis GEBETAN..
Terbitlah SELINGKUHAN….!!

Naah looh…??? emoticon-Big Grin


Quote:(Humor Percakapan)
TANYA ALAMAT
Cecep : "Maaf Kek, Jalan yang mau ke Rumah Sakit ke mana yah..?"
KAKEK : "Oh.. jalan ke Rumah Sakit..?"
Cecep : "Iyaah..., kemana ya kek..?"
KAKEK : "Lu liat gak, Pu'un asem yang gede noh..??"
Cecep : "Ooh... Jadi Rumah Sakit di deket ma pohon itu Kek..?"
KAKEK : "Bukan, lu tubruk aja tu po'on..! Tar lu nyampe jg ke Rumah SAkit..!"

Cecep : "&%@#$¤¥§"..... *ubun2 mengepul...


Quote:Setajam-tajamnya mata pisau, lebih tajam lidah..
Kalo pacar suka bikin galau, cobalah bikin dia "mendesaahhhh.."


Quote:Ciuman itu gak baek dilakukan di depan umum...
Baek-nya itu di depan mantan...

Tul...???


Quote:Harusnya STATUS gw ini keliatan Sexy..!
soalnya gw nulis ini lagi ga pake baju, cmn pake sarung doank.


Quote:Gimana mau tau, cantik-nya Luar-Dalem....??
kalo ngintip aja nggak boleh...?


Quote:**Dalam sebuah percakapan melalui chatting...

Cowo : "Neng, mau ngga klo abang jumpa darat ma eneng..??"
Cewe : "Nggak mau Bang..!!! Eneng cewek baek2, gak sembarangan bertemu dgn temen dumay, dan itu merupakan prinsip eneng yang gak boleh DIGANGGU GUGAT...!!"
Cowo : "Tapi Neng, abang benar2 pengen ketemu ma eneng..!! please..mau ya..??"
Cewe: "Kalau abang menganggap aku sebagai sahabat, abang h
arus menghargai keputusanku ini...!!"
Cowo : "Kalau kita berhubungan melalui video gimana..??"
Cewe : "Hmmm.. klo itu sih gpp deh..!! tapi sayang.. eneng gak punya kamera video Bang...!"
Cowo : "Ya udah.. Abang pinjemin kamera..! Besok eneng tunggu abang di depan gerbang kampus abang yaah...!!"
Cewe : "ah... Jadi ngrepotin aja bang,..!! jam berapa..?"
Cowo : "aah.. Ngga pa2..! Eneng kekampus Jam 12:00 yak..?? Abang tunggu eneng disana...!!"
Cewe : "Iya deh Bang.. Makasih ya bang...!! Abang emang bener2 baik...."


Quote:UJI NYALI itu adalah,.. dateng ke taman ato ke mall2.
Trs nyamperin orang lg pacaran, trs lewat didepan mereka sambil bilang....
“Aah… Palingan bentar lagi juga putus..!”
emoticon-Ngakak


Segitu aja dulu ya gan..
Besok2 ane update lagi...
Yang berkenan bagi donk..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ato kasih emoticon-Rate 5 Star juga bole deh...
wuee... masih sepi ni trid gw yaak...?
Ijin sundul lg ya mod... emoticon-Malu

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
waaah yang terahir tuh uji nyali beneran... emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap..emoticon-Matabelo
nice share gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yang terakhir mntep tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wah yg trakir tes mental bgt gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Wahahah Nice Joke Gan.. Sumpeh Lucu abis emoticon-Ngakak (S)
Ngarang dari mane gan?? emoticon-Bingung (S)

Ane Bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan !!! emoticon-Kiss
boleh juga gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
Ahahha lawak banget lucu lucu apalagi yang mantan setuju banget gw bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SapiNgupil
emoticon-Ngakak Wahahah Nice Joke Gan.. Sumpeh Lucu abis emoticon-Ngakak (S)
Ngarang dari mane gan?? emoticon-Bingung (S)

Ane Bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan !!! emoticon-Kiss


Asli.. MURNI..! Buatan ane gan..!
Ga pake tambahan pengawet..!
Thanks emoticon-Rate 5 Star-nya ya gan...
syukur2 dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fvckthewell
Ahahha lawak banget lucu lucu apalagi yang mantan setuju banget gw bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin


Thanks ya gan........

Sundul lg aah...
Tar ane UPDATE lagi...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
panjang bener gan updatenya emoticon-Ngakak
ade2 aje gan sttusnya

Sundul Ahh~

huahahahaha lucu gan...
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganShare cuplikan Tulisan-tulisan updet status pesbuk gw gan


ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Share cuplikan Tulisan-tulisan updet status pesbuk gw gan
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2



ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Share cuplikan Tulisan-tulisan updet status pesbuk gw gan
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2



ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Share cuplikan Tulisan-tulisan updet status pesbuk gw gan
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By co.id.
yang terakhir mntep tuh

Mantab gan, sepemikiran...

eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)
salken gan emoticon-Big Grin