alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7fa761ed719c26e000017/dibalik-angka-96-liverpool
Dibalik angka 96 liverpool
Quote:Di punggung jersey liverpool terlihat jelas angka 96. Sebagian sih pasti udah tau apa arti dari angka 96 itu, apalagi yang liverpooldian. yang belum tau biar ane kasih tau ya.


Dibalik angka 96 liverpool

Quote:Angka 96 itu berawal dari Tragedi Hillsborough. Dimana 96 itu adalah jumlah korban yang mati pada Tragedi Hillsborough. Awalnya yang mati hanya 95, nah yang satu lagi mati pas lagi dirawat.89 diantaranya laki - laki serta 7 orang perempuan. Berdasarkan umur, kebanyakan diantaranya berusia dibawah 30 tahun serta 13 orang diantaranya dibawah usia 20 tahun. Korban termuda adalah seorang anak laki - laki berusia 10 tahun.


Spoiler for Tragedi Hillsborough:


Spoiler for Beritanya:


Spoiler for Pict:


Quote:Jika berkenan ane terima kok emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
ane baru tau gan

Ternyata Ane pertamax emoticon-Cool
Quote:Original Posted By b070nk
ane baru tau gan

Ternyata Ane pertamax emoticon-Cool


baru tau pertamax apa baru tau 96nya gan? hahaha emoticon-Ngakak
Angka tragis.. emoticon-Berduka (S)
itu angka kramat kali gan....
yg pst ada maknanya deh...
Quote:Original Posted By anakcumiasin
itu angka kramat kali gan....
yg pst ada maknanya deh...


ya itu dia gan, 96 itu jumlah korban yang selalu dikenang livepool emoticon-Sorry
ane tau nih dan ane pgn update:semenjak tragedi hillsborough semua stadion di Britania raya dilarang memakai pagar pembatas
Quote:Original Posted By shoooony
ane tau nih dan ane pgn update:semenjak tragedi hillsborough semua stadion di Britania raya dilarang memakai pagar pembatas


iya gan, bener emoticon-Shakehand2
ane baru tau gan emoticon-Big Grin
ane jadi tau gan emoticon-Smilie niceQuote:
Gratis pulsa Rp. 5ribu buat yang beli kaos distro ane sampai akhir desember aja gan emoticon-Smilie - Cek RATUSAN DESAIN kerenya gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4400073
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka the reds
You'll never walk alone

* * * S T R IA 8 8 * * *

ORIGINAL POST

BY STRIA88

emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kaskus Radio


[RIGHT]KASKUS[/RIGHT] Dibalik angka 96 liverpool
Quote:Original Posted By ilhameko12
ane baru tau gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iebstored
ane jadi tau gan emoticon-Smilie nice


emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By stria88
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka the reds
You'll never walk alone

* * * S T R IA 8 8 * * *

ORIGINAL POST

BY STRIA88

emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kaskus Radio


[RIGHT]KASKUS[/RIGHT] Dibalik angka 96 liverpool


emoticon-Sorry


_JFT 96 YNWA_
Gone, but Never Forgoten
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By BoyKuser


_JFT 96 YNWA_
Gone, but Never Forgoten
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By wibowokentir
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


ada liverpudlian nih emoticon-Shakehand2
Nice info gan...salam YNWA


sekalian nitip lapak ya gan: READY STOCK TEES STEVEN GERRARD
ooo baru tau ane gan

ternyata begitu toh emoticon-Big Grin
Justice For The 96 GAN, YNWA.
Tambah satu lagi gan, DON'T BUY THE SUN!!!

Jangan ngaku pendukung Liverpool kalo belum mampir kemari emoticon-Big Grin

Dibalik angka 96 liverpool
wah ternyata jumlah korban
jadi angka keamat ya gan, buat jimat .. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo