alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7eb897d1243cd25000075/ask-cara-menghapus-suara-instrumen-pada-lagu
[ASK] CARA MENGHAPUS SUARA INSTRUMEN PADA LAGU
mau numpang nanya ni gan, ada yang tau cara menghapus suara instrumen pada lagu ngga? jadi biar kita bisa ngambil suara vocalnya aja gitu gan. mohon bantuannya ya gan, kalo bisa sih kasih tau nama software atau link downloadnya sama tutorialnya juga gan.

Terimakasih sekali emoticon-Kiss
harus dapet file mentahan pas recording gan, rada ribet juga---___---
Quote:Original Posted By knightharts
harus dapet file mentahan pas recording gan, rada ribet juga---___---


iya gan, paling ngga di akalin pake noise remover gitu ya, tapi ya susah skali emoticon-Sorry
Numpang ninggalin Jejak ya gan ane juga butuh ni emoticon-Salaman