alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7e359542acf0a47000065/ask-lcd-laptop-jadi-tv
(Ask) LCD Laptop jadi TV
gan ane nemu video ini, intinya dalam video ini LCD laptop bekas bisa jadi layar buat nonton TV. tonton dulu deh gan :



gampangnya, kalo LCD laptop kan gk bisa buat video in y gan, bisanya cuman out aj kaya ke infokus atau ke monitor pc. nah setelah ane liat video ini LCD laptop itu bisa jadi video in. nah yang mau ane tanyain caranya gimana (lebih detail). kali aja ada agan-agan yang tahu

pertanyaan ane setelah liat video di atas :
1. apa itu fdlv (yg dipakai buat nyambung ke soket lcd nya) ? berapaan kalo beli?
2. ane harap ada penjelasan yg lebih mendetail, kabel2 nya disambungin kemana aja emoticon-Big Grin
thanks, ditunggu commentnya y gan emoticon-Malu (S)
ane males buffernya gan, koneksi lemot emoticon-Ngakak (S)

1. di ebay ane pernah lihat toolsnya (kabel yang buat nyambung ke lcdnya) itu harganya sekitar 500ribuan onkirnya 200ribu.
2. saran ane gak usah beli gituan, mending beli TV ato LCD aja. duit 700ribu bisa dapet TV/LCD utuh. gak pretelan kayak pake LCD laptop emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
ane males buffernya gan, koneksi lemot emoticon-Ngakak (S)

1. di ebay ane pernah lihat toolsnya (kabel yang buat nyambung ke lcdnya) itu harganya sekitar 500ribuan onkirnya 200ribu.
2. saran ane gak usah beli gituan, mending beli TV ato LCD aja. duit 700ribu bisa dapet TV/LCD utuh. gak pretelan kayak pake LCD laptop emoticon-Ngakak (S)


wah emg ia gan? ane kira harga kabelnya cuman 75 rebu emoticon-Ngakak
liat dulu deh gan video di atas, asli itu buatan orang indonesia, dia cuman pake sejenis mobo gt (kalo gk salah fdlv namanya CMIIW) sama bagian dari DVD bekas (kalo gk salah lg power supply nya emoticon-Ngakak)
thanks jawabannya ganemoticon-Malu (S)
beli tv tunner aja yang buat LCD murah kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By komib
beli tv tunner aja yang buat LCD murah kok emoticon-Big Grin
betul
Quote:Original Posted By komib
beli tv tunner aja yang buat LCD murah kok emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By alternatrip
betul


boleh juga gan, tp maksud ane dsni mau manfaatin lcd bekas laptop, syg kn gk kpake emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chikarakapiapia




boleh juga gan, tp maksud ane dsni mau manfaatin lcd bekas laptop, syg kn gk kpake emoticon-Big Grin


manteb nunggu reeview lagi
×