alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7debb0c75b4f43600007b/status-facebook-hewan
Status Facebook Hewan
Sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

maaf kalau emoticon-Blue Repost ini hanya hiburan semata

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kayak gini kali yaaa...

Anjing pudel: "Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh emoticon-Malu (S)

Kecoa: "Baru aja slamet dari injekan maut..."

Sapi : "HuH, sebel susuku di raba-raba lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa? Brakk!!" emoticon-Mad (S)

Kucing: "Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa emoticon-Bingung (S)

Nyamuk: "Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks emoticon-Berduka (S)

Ayam : "Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all. emoticon-Berduka (S)

Cumi Cumi : "Abis isi ulang tinta neeh..."

Babi : "Gw difitnah nyebarin flu, Sialan emoticon-Mad (S)

Kutu : "Salah masuk rambut nih, kok bau pesing!"

Kambing : "Jangan kluar rumah friends, bentar lg Idul Adha..."
Babi komen status Kambing: "Untung gw haram" :P
Kambing bales komen: "Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?" emoticon-Ngakak


Sekian status hewan nya gan, bila ada yang mau menambahkan silakan. jangan lupa emoticon-Cendol (S)
jiaaak aaak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak terus kalo hewan punya FB kita harus comment gimana yah emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir Nyook:
Quote:Original Posted By hudzaifahyagami
Sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

maaf kalau emoticon-Blue Repost ini hanya hiburan semata

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kayak gini kali yaaa...

Anjing pudel: "Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh emoticon-Malu (S)

Kecoa: "Baru aja slamet dari injekan maut..."

Sapi : "HuH, sebel susuku di raba-raba lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa? Brakk!!" emoticon-Mad (S)

Kucing: "Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa emoticon-Bingung (S)

Nyamuk: "Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks emoticon-Berduka (S)

Ayam : "Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all. emoticon-Berduka (S)

Cumi Cumi : "Abis isi ulang tinta neeh..."

Babi : "Gw difitnah nyebarin flu, Sialan emoticon-Mad (S)

Kutu : "Salah masuk rambut nih, kok bau pesing!"

Kambing : "Jangan kluar rumah friends, bentar lg Idul Adha..."
Babi komen status Kambing: "Untung gw haram" :P
Kambing bales komen: "Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?" emoticon-Ngakak


Sekian status hewan nya gan, bila ada yang mau menambahkan silakan. jangan lupa emoticon-Cendol (S)
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak (S)
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
ngakak abis dah jokenya Status Facebook Hewan
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ajib gan.
padahal udah abaca masih aja lumayan kocak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
bikin emoticon-Ngakak (S) abis
emoticon-Ngakak babi dan kambing gan yang kocak abis
boleh lah jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Koplak asli gan
gag tahan ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mules perut ane gan gara2 emoticon-Ngakak..

Status Facebook Hewan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren joke ente gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si kambing ama si babi gan..
udah sering baca gan jokesnya. tp mayan emoticon-Ngakak lagi ane bacanya..

Status Facebook Hewan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak banget dah bikin ane emoticon-Ngakak