Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7debb0c75b4f43600007b/status-facebook-hewan
Status Facebook Hewan
Sebelumnya tolong di dulu ya gan

maaf kalau ini hanya hiburan semata

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kayak gini kali yaaa...

Anjing pudel: "Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh

Kecoa: "Baru aja slamet dari injekan maut..."

Sapi : "HuH, sebel susuku di raba-raba lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa? Brakk!!"

Kucing: "Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa

Nyamuk: "Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks

Ayam : "Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all.

Cumi Cumi : "Abis isi ulang tinta neeh..."

Babi : "Gw difitnah nyebarin flu, Sialan

Kutu : "Salah masuk rambut nih, kok bau pesing!"

Kambing : "Jangan kluar rumah friends, bentar lg Idul Adha..."
Babi komen status Kambing: "Untung gw haram" :P
Kambing bales komen: "Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?"


Sekian status hewan nya gan, bila ada yang mau menambahkan silakan. jangan lupa
jiaaak aaak terus kalo hewan punya FB kita harus comment gimana yah

Spoiler for Mampir Nyook:
Quote:Original Posted By hudzaifahyagami
Sebelumnya tolong di dulu ya gan

maaf kalau ini hanya hiburan semata

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kayak gini kali yaaa...

Anjing pudel: "Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh

Kecoa: "Baru aja slamet dari injekan maut..."

Sapi : "HuH, sebel susuku di raba-raba lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa? Brakk!!"

Kucing: "Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa

Nyamuk: "Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks

Ayam : "Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all.

Cumi Cumi : "Abis isi ulang tinta neeh..."

Babi : "Gw difitnah nyebarin flu, Sialan

Kutu : "Salah masuk rambut nih, kok bau pesing!"

Kambing : "Jangan kluar rumah friends, bentar lg Idul Adha..."
Babi komen status Kambing: "Untung gw haram" :P
Kambing bales komen: "Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?"


Sekian status hewan nya gan, bila ada yang mau menambahkan silakan. jangan lupa
luar biasa kocak joke ente
jadi cengingas cengingis sendiri nih
ngakak abis dah jokenya Status Facebook Hewan
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak
ajib gan.
padahal udah abaca masih aja lumayan kocak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
bikin abis
babi dan kambing gan yang kocak abis
boleh lah jokes nya
Koplak asli gan
gag tahan ane
Mules perut ane gan gara2 ..

Status Facebook Hewan

keren joke ente gan...
si kambing ama si babi gan..
udah sering baca gan jokesnya. tp mayan lagi ane bacanya..

Status Facebook Hewan
koplak banget dah bikin ane
×