alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7cc7c4f6ea10d05000071/renungan-kisah-hidup-seorang-istri-yang-tidak-mencintai-suaminya
update lg gan . wkokwokwkwokwokwkkk.. emoticon-Peace
ijin nyimak dulu gan ...emoticon-Big Grin
ngena bgd gan.
ane udah baca berulang kali gan, tapii tetep ngena aja ini cerita
ceritanya ngena gan jadi terharu ane ,
apalagi pas meninggal sampe ending itu.
emoticon-Mewek
terharu ane gan bacaya
wah larut ane dalam ceritanya gan emoticon-Big Grin
keren
penuh makna, memberikan ispirasi, dan masih banyak lagi hal-hal positif lainnya.. tengkyu gan atas ceritanya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
mengharukan bgt gan emoticon-Embarrassment
bagus buat renungan gan emoticon-thumbsup
weh panjang ceritanye , nyimak dulu gan emoticon-Belo
Nice post, pembelajaran utk lebih menghargai apa yg kita punya emoticon-Smilie
ceritanya sungguh menyentuh hati, kagum sama sang suami yang begitu sabar , setia dan sangat mencintai sang istri sampau nafas terakhir. bagus banget ceritanya, kalo bole tau true story y?
panjangggg
ane ampe nguap bacanya emoticon-Ngakak

tapi bneran gan bs meng inspirasi ini emoticon-Matabelo
masih bisa bertahan tu suami sama perlakuan istrinya yang kaya gtu, ckckck
Nice Story gan, uda berkali2 baca tapi tetep nangis emoticon-Mewek

Emang harus menghargai cinta yang dimiliki sekarang apalagi pria sebaik itu. Temen ane ada yg dijodohin juga, sampe punya anak dia benci sama suaminya, sekarang kayaknya uda damai..lebih bahagia. . emoticon-Kiss (S)
cerita yg bagus nih gan.. ga terasa ane sampe netesin air mata waktu ngebaca ceritanya :'(
terharu ane bacanya gan emoticon-Matabelo harus bener bener mateng nyari istri nih emoticon-Malu (S)
woh bikin mewek aja nih gan emoticon-Sorry
terima kasih yang udah pada baca
emoticon-Sundul Up lagi biar lebih banyak lagi yang baca emoticon-Smilie