alexa-tracking

NYK SNIPER 3PT, STEVE NOVAK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7b4a98327cf9a06000066/nyk-sniper-3pt-steve-novak
NYK SNIPER 3PT, STEVE NOVAK
NOVAKAINE


Sebelumnya maaf kaloemoticon-Blue Repost

pagi agan-agan pecinta basket,di sini kita akan mengulas sedikit tentang salah satu pemain NYK yg walaupun namanya belum meledak,tetapi permainannya udah meledak emoticon-Ngakak eh apasih haha.

Steve Novak ,ada yg sudah tau tentang pemain ini?
coba deh lihat kalo NYK lagi main nomor 16 nya
novak berposisi sebagai Small fordward atau power fordward


Novak mengawali karir profesionalnya bersama Houston Rockets di tahun 2006.
setelah berpindah-pindah klub antara lain LAC,KINGS,NETS,MAVERICKS,SPURS,dan terakhir KNICKS.


di sinilah novak mulai di perhitungkan.
di NBA musim 2011-2012 dia memimpin NBA 3pt FG.
dan di awal-awal musim 2012-2013 yg sedang bergulir dia berperan banyak dengan beberapa kemenangan nyk
salah satunya saat knicks membully abis-abisan Heat di MSG
perang sniper antara Rashaard lewis dan steve novak membuat permainan memanas.namun akhirnya nyk keluar sebagai pemenang dengan 3pt sebanyak 18 kali.emoticon-Matabelo








NYK SNIPER 3PT, STEVE NOVAK



so...ada yg tau tentang steve novak bisa berbagi info di sini.NOVAKAINE...
emoticon-CoolNYK SNIPER 3PT, STEVE NOVAKNYK SNIPER 3PT, STEVE NOVAK

Sniper Novak...emoticon-Embarrassment

ada thread khusus doi ya...
mantap...

Maennya 2 dimensi sih...
tapi kalo dapet open shoot...
wahhh emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya nih gan kalo openshoot paling pas pengen di block fake sekali dulu ,jab step, dan shhot udah masuk keren dah.latihannya gmana yah.kok bisa gitu shootnya wkwkwkwemoticon-Matabelo
KASKUS Ads
6th man nya knicks itu
Klo open dah jadi dead eye shooter dia emoticon-Ngakak
wow, novak ada trit khususnya...
Not a big fan... even not his fan emoticon-Big Grin

Permainan ga stabil, gan...
Ane rasa sulit pemain dengan type novak bisa sukses di nba. (kecuali sekelas larry bird).
Liat aja jason kapono..james jones,dkk
IMO yah...
image-url-apps
mirip ane kalo shooting emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
jangan pernah
jangan sekali sekali
jangan berani berani
jangan coba coba

kasih open shoot ke dia

kalo pengen tau rasanya

bisa dikocok2 sampe emoticon-Najisemoticon-Najis

sekian
Quote:


wkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakak

Quote:


iya sih tapi gak papalah yang penting sekarang dia bisa kasi konstribusi tinggi buat tim . supaya Nyk champion tahun ini emoticon-Matabelo
Quote:


sutuju gan emoticon-Jempol
image-url-apps
Ijin nyimak dulu gan emoticon-Matabelo
ijin nyimak dolo ganemoticon-Ngakak
×