alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7acde5a2acf811d000043/7-rumah-kartun-terunik-di-dunia
7 Rumah Kartun Terunik di Dunia
7 Rumah Kartun Terunik di Dunia

Spoiler for :repost:


Para fans berat kartun animasi ternyata tidak hanya menggemari karakternya di dunia fiksi, tetapi terbawa sampai ke dunia nyata. Para fans tersebut membangun rumah-rumah yang persis dengan rumah karakter kesayangannya di animasi tersebut.
Foto-foto dibawah ini adalah 10 rumah yang pemiliknya terinspirasi atau merupakan penggemar fanatik karakter animasi tersebut.

Spoiler for 1. Minnie Mouse's House :


Spoiler for 2. The Simpson House:


Spoiler for 3. Flintstones House:


Spoiler for 4. Barbie's House :


Spoiler for 5. Snoopys House :


Spoiler for 6. Hobbit's House:


Spoiler for 7. Hello Kitty’s House :


Spoiler for aazzzeekk:


7 Rumah Kartun Terunik di Dunia
pertamax gan aku suka hello kity.. emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By claodia
pertamax gan aku suka hello kity.. emoticon-Peluk


wah kalo ane suka ama sist ndiri emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Snoopys houseemoticon-Ngakak
Flinstone gan...
paling keren sih rumah nya flintstone gan emoticon-Matabelo
yang hobbit house keren banget. asri.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice pict Gan...emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By NFEYOneLiFEMi
Pertamax,


maaf sist pertamaxnya habis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rumah capsule corp punya burma dari dragon ball keknya seru juga klo dibangun ke dunia nyata gan emoticon-Big Grin
yang rumah flinstones isinya juga zaman batu gak???
Quote:Original Posted By theSignBRO
rumah capsule corp punya burma dari dragon ball keknya seru juga klo dibangun ke dunia nyata gan emoticon-Big Grin


coba ente aja gan yang ngebangun ntar ane berkunjung deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ko ga ada rumah sponsbob ya gan? kan unik juga tuh
Quote:Original Posted By lungguh456
ko ga ada rumah sponsbob ya gan? kan unik juga tuh


susah gan nyari nanas segede gitu emoticon-Ngakak
kalo ada palingan tahan cuman sehari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan, keren abis emoticon-2 Jempol
Lucu dan unik yak
waa bagus gan ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Alidza
waa bagus gan ! emoticon-Ngakak


makasih gan emoticon-Shakehand2
hobbit yang paling mantap gan,,, kayak yang di teletubies, ato yang d narnia emoticon-2 Jempol