alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d77cf6582acf7727000029/analogi-perokok
analogi perokok
Percakapan di BUS kota…

PR : Perokok
BP : Bukan Perokok

PR mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada orang sebelahnya

PR : Mau rokok mas?
BP : oh tidak,, terimakasih

BP merasa tergugah, dan ingin memberi arahan kepada si PR supaya tidak merokok, lantas mulailah si BP mengawali pembicaraan

BP : sehari habis berapa batang rokok mas?
PR : Biasanya sih 2 bungkus
BP : sebungkus harganya berapa mas?
PR : 10.000
BP : mas udah berapa tahun ngerokok?
PR : kurang lebih 20 tahun

BP : begini saya kasih gambaran, 1 bungkus harganya 10ribu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadi kalo satu tahun berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000.. wahh seharusnya kalo mas gak merokok udah bisa beli mobil tuh!

PR : saya juga kasih gambaran!
BP : silahkan
PR : mas perokok atau tidak?
BP : tidak. itu haram bagi saya
PR : LAH? NAPE LO NAIK BUS? MOBIL LO MANA???
BP : $#^@ X!!? + == D @^-*(%)
kocak banget gan emoticon-Ngakak perut ane ampe sakit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak
udah pernah ane baca, emoticon-Cool
mYn dh emoticon-Ngakak
Quote:numpang lapak gan emoticon-Malu (S)Tutorial VIDEO, 3d MODELLING, VECTOR COLLECTION, DRUM, GITAR, DRUM DKK SERBA 5000/DVD Free Ongkir dan Rekber[CENTER]KLIK INI[/CENTER]
wkwkwkw mati kutu tuh pertanyaannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
3x repost...emoticon-Blue Repost
btw masih tetep bikin emoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
joke begini yang bikin ane emoticon-Ngakak terus



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mayan bisa buat ane nyengir dikit hehehe
analogi perokokanalogi perokokanalogi perokokanalogi perokok
roko itu sahabar no ah gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GR1138769
3x repost...emoticon-Blue Repost
btw masih tetep bikin emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Hhaahhahahaha
Kenak deh tuh orang sok sok an bikin itungan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak wkwkwkwkwj sotoy sih tuh orang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja TS bikin jokenya emoticon-2 Jempol

gpp dah emoticon-Repost
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
Koplak banget,
keep posting gan,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak