Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d77cf6582acf7727000029/analogi-perokok
analogi perokok
Percakapan di BUS kota…

PR : Perokok
BP : Bukan Perokok

PR mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada orang sebelahnya

PR : Mau rokok mas?
BP : oh tidak,, terimakasih

BP merasa tergugah, dan ingin memberi arahan kepada si PR supaya tidak merokok, lantas mulailah si BP mengawali pembicaraan

BP : sehari habis berapa batang rokok mas?
PR : Biasanya sih 2 bungkus
BP : sebungkus harganya berapa mas?
PR : 10.000
BP : mas udah berapa tahun ngerokok?
PR : kurang lebih 20 tahun

BP : begini saya kasih gambaran, 1 bungkus harganya 10ribu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadi kalo satu tahun berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000.. wahh seharusnya kalo mas gak merokok udah bisa beli mobil tuh!

PR : saya juga kasih gambaran!
BP : silahkan
PR : mas perokok atau tidak?
BP : tidak. itu haram bagi saya
PR : LAH? NAPE LO NAIK BUS? MOBIL LO MANA???
BP : $#^@ X!!? + == D @^-*(%)
kocak banget gan perut ane ampe sakit

wkwkkwkwkwk
udah pernah ane baca,
mYn dh
Quote:numpang lapak gan Tutorial VIDEO, 3d MODELLING, VECTOR COLLECTION, DRUM, GITAR, DRUM DKK SERBA 5000/DVD Free Ongkir dan Rekber[CENTER]KLIK INI[/CENTER]
wkwkwkw mati kutu tuh pertanyaannya
3x repost...
btw masih tetep bikin
lumayan bikin
joke begini yang bikin ane terus



Wkwkwk





mayan bisa buat ane nyengir dikit hehehe
analogi perokokanalogi perokokanalogi perokokanalogi perokok
roko itu sahabar no ah gan
Quote:Original Posted By GR1138769
3x repost...
btw masih tetep bikin


Hhaahhahahaha
Kenak deh tuh orang sok sok an bikin itungan
wkwkwkwkwj sotoy sih tuh orang
bisa aja TS bikin jokenya

gpp dah
bisa aja bikin joke kaya gini
Koplak banget,
keep posting gan,
×