alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d74cb2e774b43453000030/gadget-paling-ditunggu-tahun-2013
icon-hot-thread
Gadget Paling Ditunggu Tahun 2013
Pagi gan, mumpung besok libur sambil browsing sambil bagi-bagi ilmu melalui thread ini. emoticon-Smilie

Langsung aja ya gan, tahun 2012 kan sudah mau berakhir ni gan.. Biasanya tahun baru, pasti agan-agan juga sudah siap2 membeli barang2 baru untuk dipakai di tahun baru. pagi ini ane mau share tentang gadget-gadget yang paling ditunggu tahun depan gan, siapa tahu agan2 dimari tertarik melirik gadget ini tahun depan... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi2 cendolnya kalau menurut agan menarik... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Di tahun ini kita sudah melihat gadget-gadget menarik diluncurkan, antara lain : iPhone 5, PSP Vita, Nintendo WII U, Samsung Galaxy S3, Kindle Fire, dan banyak lainnya. Bagi pecinta teknologi dan gadget tahun depan juga tak kalah menarik, karena produsen-produsen besar telah mempersiapkan gadget andalan mereka masing-masing. Kira-kira gadget apa yang akan muncul di tahun depan?

1. Microsoft’s Surface Tablet Pro

Gadget Paling Ditunggu Tahun 2013

Jika dilihat secara fisik tablet ini akan sama persis dengan adiknya yang telah diluncurkan bulan Oktober lalu. Namun jangan salah, dari segi hardware, Microsoft telah mempersiapkan sebaik mungkin agar tablet ini lebih powerful ketimbang adiknya. Surface Pro akan tersedia dalam 2 kapasitas penyimpanan, yaitu 64GB dan 128GB dan didukung dengan prosesor Core i5 dual-core dan RAM 4GB. Sedangkan untuk layar, akan mendukung resolusi hingga 1920 x 1080 piksel dengan lebar layar sebesar 10.6 inchi.

Estimasi Harga : 8-12 Juta Rupiah
Estimasi Peluncuran : Januari 2013


2. Blackberry 10

Gadget Paling Ditunggu Tahun 2013

Januari tahun depan akan menjadi pembuktian bagi RIM, produsen smartphone Blackberry ini akan meluncurkan perangkat andalan terbaru mereka. Salah satu kabar yang didapatkan menyebutkan kalau Blackberry 10 akan memiliki fitur LTE dan memiliki resolusi layar 1280 x 768 piksel. Apakah Blackberry 10 mampu bersaing dengan iPhone dan Android? Kita tunggu tahun depan.
Estimasi Harga : 6-7 Juta Rupiah
Estimasi Peluncuran : Akhir Januari 2013


3. Samsung Galaxy S4

Gadget Paling Ditunggu Tahun 2013

Pada bulan Agustus lalu, Samsung Galaxy S3 menjadi smartphone paling laris di Amerika Serikat mengalahkan iPhone 4G. Namun bagaimana dengan generasi penerus Galaxy S3 tahun depan?

Berbekal prosesor berkecepatan 1.7GHz, menjadikannya sebagai smartphone dengan prosesor tercepat yang pernah ada. Selain prosesor yang handal, Samsung juga membekali dengan kamera beresolusi hingga 13 Megapiksel, menjadikannya sebagai smartphone premium terbaik yang ada. Selain itu rencananya Samsung Galaxy S4 juga akan hadir dengan segudang fitur-fitur multimedia lainnya.

Estimasi Harga : 8-9 Juta Rupiah
Estimasi Peluncuran : Maret 2013


4. Apple iPhone 5S

Gadget Paling Ditunggu Tahun 2013

Belum genap 4 bulan peluncuran iPhone 5, Apple sudah mempersiapkan peluncuran iPhone 5S bulan Juni tahun depan. Rencananya iPhone 5S akan hadir dengan Super HD Kamera, peningkatan pada beterai dan RAM, NFC, 128GB penyimpanan, dan kemungkinan akan hadir dalam 6 hingga 8 pilihan warna, sama seperti pada iPod Touch generasi terbaru.

Estimasi Harga : belum diketahui
Estimasi Peluncuran : Juni 2013


5. ZTE Apache

Gadget Paling Ditunggu Tahun 2013

Ketika mendengar nama ZTE, pasti sebagian besar pengguna ponsel Indonesia memikirkan ponsel dengan harga murah. Tapi jangan salah, tahun dengan salah satu smartphone ZTE menjadi salah satu gadget yang paling ditunggu pengemar gadget dunia. ZTE Apache dikabarkan akan menggunakan prosesor octo-core (8 core) pertama di dunia. Selain itu, ZTE Apache juga sudah mendukung layar 1080p dan 4G.

Estimasi Harga : belum diketahui
Estimasi Peluncuran : belum diketahui


Bagaimana gan??? emoticon-Wowcantik jadi ngiler ane liatnya... emoticon-Smilie

Semoga info ini berkenan buat agan2 semua... en ane nggak nolak cendol gan.... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber : http://www.marvellnews.com/gadget-pa...2013-bagian-1/
Ane mau yang nomor 4 gan!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
atas ane cepet bgt hahaha.. biarin lah yang penting pekiwan!!! emoticon-Hammer2..
buat TS ane bantu emoticon-Rate 5 Star yak
Ane pengen tu BB nya...emoticon-Ngakak
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By danielgreen2814
Ane mau yang nomor 4 gan!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By AboNz789
Ane pengen tu BB nya...emoticon-Ngakak


Klo ane nunggu yang nomer 3.... Ngeri soalnya gan... emoticon-Smilie
yg paling ditunggu paling mahal emoticon-Bingung (S)
bebe sepuluh,,,,kayaknya booming ne....
wah keren keren gan.. gadget nya .. ane nunggu yang Samsung S4 tuh emoticon-Matabelo
Ane kepengennya yg nomer 1 gan emoticon-Malu
gile iphone5S gan emoticon-Belo harganya pasti gila gilaan ya emoticon-Big Grin
yg sekarang aja blm kebeli emoticon-Sorry
BB 10 pengen coba nih emoticon-Big Grin
menunggu yang no 4 gan emoticon-Big Grin
Nomer 3 sama 4 bakalan yang ditunggu gan emoticon-Matabeloh
wow keren2 emoticon-Matabelo ane pengen semuanya emoticon-Mewek
ada yg mau beliin ane gak emoticon-Big Grin
Blackberry 10. Masbroo ane jg udah gak sabar pengen nyobaiin hehehehe
Gan yang cocok untuk pebisnis online yang mana ya??
ZTE gan...kyknya mantap tuh emoticon-Cool
ngiler sama samsung s4,
tapi harganya gknahan banget emoticon-Cape d... (S)
×