alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d736218127cf844700007d/the-word-alive
Hepi 
"The Word Alive" Thread
Sehubungan ane lihat di forum & index music,gak ada yang buat thread tentang The Word Alive, maka dari itu ane berinisiatif untuk membuat threadnya.

The Word Alive

I'd rather die for what I believe,
Than live a life without meaning. -Life Cycles


Spoiler for Biography:



Spoiler for Band Members:


Spoiler for Discography:


Spoiler for Music Videos:


[spoiler[/youtube]
Website
Facebook
Twitter
Ustream
Myspace
Merch Connection Inc
Merchnow
Youtube

[/spoiler]
eaaaaa tritnya sepi emoticon-Cape d... (S)
Dulu kalo gak salah ada 2 nih thread nya tapi gak laku emoticon-Cape d... (S)
padahal enak enak lagunya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ZackaryHolic
Dulu kalo gak salah ada 2 nih thread nya tapi gak laku emoticon-Cape d... (S)
padahal enak enak lagunya emoticon-Malu (S)


bener nih kata agan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Yah begitu dapet thread nya ada eeehh sepi... emoticon-Bingung (S)

Gpp lah gan! Nikmatin aja! emoticon-I Love Kaskus (S)

I'D RATHER DIE FOR WHAT I BELIEVE THAN LIVE A LIFE WITHOUT MEANING
Gak update nih
Sepi emoticon-Frown
wih ada the word alive

2012 sama mercy yg di pgp 5 keren tuh
Quote:Original Posted By PainEspada
Sepi emoticon-Frown


tau nih gan sepi jarang ada yang tau kali ya twa? emoticon-Sorry emoticon-Sorry