Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d72cd15b2acfd207000038/bahasa-inggris-gagal
Bahasa inggris gagal
Nih cerita ane waktu di sekolah gan.Rencana sih bantu ngebantu tmn ngubah bhs. indo jadi inggris tapi agak diplesetin. Gak usah lama2 langsung cekidott ........

Tmn: bro bantu gw terjemahin indo ke inggris dong. .
Ane: iya dah bro ane bantu lo kasih indonya aja ntar gw inggrisin
Tmn: bahasa inggrisnya 'saat makan pecel di warteg'
Ane: when eat pecle at tegalan
Tmn: 'mulutku magap-magap karena makan sambel'
Ane: my mouth memble because eat samble
Tmn: 'saat waktunya bayar, aku lupa kalo gak punya uang'
Ane: when time to pay, i forgot if i'm kere
Tmn: 'jadi, aku lari dari warteg itu'
Ane: so, i run from that tegalan

and bla bla bla ... (sebenarnya masih panjang)

*pas ane liat hasilnya

''wehn et pecle ad tegalan, mai moud memble bekos et samble. Wehn taim to pey, i vorgot if iem kere. So, i ran prom the tegalan .... Dst...''

ane maklum gan kalo dia gak bisa nulis inggris karna IQ nya dibawah ane, karena udh kepepet dia nekat maju kedepan buat baca tuh teks, tmn sekelas bahkan guru ane aja ketawa karna tuh anak jadi dia dinobatin jadi 'smart but stupid'

nah, sekian cerita dari ane, maklum kalo garing-- masih newbie
kisah nyata gan?
iya, temen gw ntuh IQ nya 76, jadi agak gak konek nulisnya.. (bukan maksud mengolok-olok)
wah...gawat dah...
fun aja gan, ane cuma share cerita nyata
Cuakaka kacau gan... ngakak pisan eunx
Sama2 ingris gagal gan.....
kocak banget gan perut ane ampe sakit


bagus gan kocak
itu IQ tingkat dewa bgt gan sampe 76
bikin sakit perut nie jokenya
hahaha kocak banget gan as
mbikin
Quote:Original Posted By keplincut
fun aja gan, ane cuma share cerita nyata


hahha mantep tapi gan gak garing
Quote:Original Posted By keplincut
Nih cerita ane waktu di sekolah gan.Rencana sih bantu ngebantu tmn ngubah bhs. indo jadi inggris tapi agak diplesetin. Gak usah lama2 langsung cekidott ........

Tmn: bro bantu gw terjemahin indo ke inggris dong. .
Ane: iya dah bro ane bantu lo kasih indonya aja ntar gw inggrisin
Tmn: bahasa inggrisnya 'saat makan pecel di warteg'
Ane: when eat pecle at tegalan
Tmn: 'mulutku magap-magap karena makan sambel'
Ane: my mouth memble because eat samble
Tmn: 'saat waktunya bayar, aku lupa kalo gak punya uang'
Ane: when time to pay, i forgot if i'm kere
Tmn: 'jadi, aku lari dari warteg itu'
Ane: so, i run from that tegalan

and bla bla bla ... (sebenarnya masih panjang)

*pas ane liat hasilnya

''wehn et pecle ad tegalan, mai moud memble bekos et samble. Wehn taim to pey, i vorgot if iem kere. So, i ran prom the tegalan .... Dst...''

ane maklum gan kalo dia gak bisa nulis inggris karna IQ nya dibawah ane, karena udh kepepet dia nekat maju kedepan buat baca tuh teks, tmn sekelas bahkan guru ane aja ketawa karna tuh anak jadi dia dinobatin jadi 'smart but stupid'

nah, sekian cerita dari ane, maklum kalo garing-- masih newbie


kunjungi juga:
kaskus.co.id/thread/50dc6eba48ba54b10e000004/desahan-malam-pikir-aja-sendiri-gan
buahahahahaaa but stupid



FULLBOMBASTIC

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu
bisa aja nie agan jokenya bikin ane
Diajarin lagi gan, kasian..
kisah nyata loh, jadi berdasar pengalaman TS dan gak copas bin repost
×