Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d728a4db92481e58000038/udah-abis-belom-pak
udah abis (kisah nyata)
nih gan kejadiannya baru aja terjadi...
ane lg sibuk buka & bales email di laptop, sedangkan driver ane lg serius2nya nonton bola di tv, posisi ane dengan driver ane di ruang tamu saling berlawanan.

ceritanya ane lg online di ruang tamu sambil nemenin driver ane nonton tv, sebut aja driver ane namanya pak arif.

pak arif ini lagi serius banget nonton bola manchaster united di global tv, kemudian channel tv nya di ganti trans tv film bioskop luar negri yg ceritanya pesawat jet lagi pada perang.

karena mata ane pusing liat ke laptop terus, ane minum kopi dulu sambil liat ke arah tv.
chanel yang tadinya global tv (bola) diganti ke trans tv (Film pesawat jet lg perang) sekilas ane liat pesawat jet di film nya lg mendarat, kemudian ane nanya ke pak arif.

A : Ane
P : pak arif

A : Pak arif, emang acara bola manchaster united tadi udah abis ?

Sambil serius nonton tv pak arif jawabnya :
P : iya, bahan bakar pesawatnya udah abis jadi pesawatnya mendarat....

lah,, lah,,
ane nanya apa pak arif jawabnya apa

#langsung bikin thread di kaskus sambil cengar cengir sendiri



Quote:kalo agan berkenan, boleh dong dikirim kalau yang belum ISO kasih jangan kirim ya gan

Quote:Thread ane yang lain :
Skill driver truck tingkat dewa (+pic) 2013
Bukti tidak semua pengendara motor ugal-ugalan (+pic) 2013

Spoiler for jangandibuka:


seri 1-1 gan,
Ane masih blm ngerti gan
Quote:Original Posted By nasisot0
Ane masih blm ngerti gan


Sama gan
nyimak dlu gan
Quote:Original Posted By nasisot0
Ane masih blm ngerti gan


Quote:Original Posted By eka.343


Sama gan


simak baik2 gan

Quote:Original Posted By jeremy741
nyimak dlu gan




Cuakaka ngakak gan bacanya
Sering kejadian begitu, karna terlalu serius
asal jawab aja kali gan

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
udah abis belom pak ?
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS

hahaha
serius amat driver ente tu gan..
Quote:Original Posted By KaptenDrake
Sering kejadian begitu, karna terlalu serius


hahaha iya gan koq bisa ya ?

Quote:Original Posted By 4054444
asal jawab aja kali gan

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
udah abis belom pak ?
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS



nggak gan, dia jawabnya serius banget muka nya


Quote:Original Posted By aboetcuy
hahaha
serius amat driver ente tu gan..


haha iya gan sampe gak connect
lumayan gan.. daripada lumanyun..
ngasal bener gubrak
yaah lumayan kocak gan
gg lucu gan tpi keep posting

terlalu serius nonton si Pak Arif
×