alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d728a4db92481e58000038/udah-abis-belom-pak
udah abis (kisah nyata)
nih gan kejadiannya baru aja terjadi...
ane lg sibuk buka & bales email di laptop, sedangkan driver ane lg serius2nya nonton bola di tv, posisi ane dengan driver ane di ruang tamu saling berlawanan.

ceritanya ane lg online di ruang tamu sambil nemenin driver ane nonton tv, sebut aja driver ane namanya pak arif.

pak arif ini lagi serius banget nonton bola manchaster united di global tv, kemudian channel tv nya di ganti trans tv film bioskop luar negri yg ceritanya pesawat jet lagi pada perang.

karena mata ane pusing liat ke laptop terus, ane minum kopi dulu sambil liat ke arah tv.
chanel yang tadinya global tv (bola) diganti ke trans tv (Film pesawat jet lg perang) sekilas ane liat pesawat jet di film nya lg mendarat, kemudian ane nanya ke pak arif.

A : Ane
P : pak arif

A : Pak arif, emang acara bola manchaster united tadi udah abis ?

Sambil serius nonton tv pak arif jawabnya :
P : iya, bahan bakar pesawatnya udah abis jadi pesawatnya mendarat....

lah,, lah,, emoticon-Bingung (S)
ane nanya apa pak arif jawabnya apa emoticon-Ngakak (S)

#langsung bikin thread di kaskus sambil cengar cengir sendiri emoticon-Big Grin



Quote:kalo agan berkenan, boleh dong dikirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau yang belum ISO kasih emoticon-Rate 5 Star jangan kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Quote:Thread ane yang lain :
Skill driver truck tingkat dewa (+pic) 2013
Bukti tidak semua pengendara motor ugal-ugalan (+pic) 2013

Spoiler for jangandibuka:


seri 1-1 gan,
Ane masih blm ngerti gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nasisot0
Ane masih blm ngerti gan emoticon-Bingung (S)


Sama gan emoticon-Bingung
nyimak dlu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nasisot0
Ane masih blm ngerti gan emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By eka.343


Sama gan emoticon-Bingung


simak baik2 gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jeremy741
nyimak dlu gan emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin

Cuakaka ngakak gan bacanya emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
Sering kejadian begitu, karna terlalu serius emoticon-Big Grin
asal jawab aja kali gan emoticon-Big Grin

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
udah abis belom pak ?
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

hahaha
serius amat driver ente tu gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KaptenDrake
Sering kejadian begitu, karna terlalu serius emoticon-Big Grin


hahaha iya gan koq bisa ya ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 4054444
asal jawab aja kali gan emoticon-Big Grin

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
udah abis belom pak ?
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS



nggak gan, dia jawabnya serius banget muka nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aboetcuy
hahaha
serius amat driver ente tu gan..


haha iya gan sampe gak connect emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
lumayan gan.. daripada lumanyun.. emoticon-Ngakak
ngasal bener gubrak emoticon-Ngakak
yaah lumayan kocak gan emoticon-Ngakak
gg lucu gan tpi keep posting
emoticon-Ngakak
terlalu serius nonton si Pak Arif emoticon-Big Grin