alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d70a19ea74b4ef0300003a/rahmad-darmawan-tolak-tangani-timnas-u-23
Rahmad Darmawan Tolak Tangani Timnas U-23?
Keputusan KONI menunjuk Rahmad Darmawan sebagai pelatih kepala tim nasional U-23 untuk SEA Games 2013 ternyata tidak mendapatkan respon positif dari yang bersangkutan.

Pelatih Arema Indonesia tersebut mengisyaratkan akan menolak penunjukkan tersebut, mengingat masih ada dualisme yang terjadi di sepakbola nasional.

"Saya sangat berterima kasih dan sangat gembira dengan tugas tersebut. Namun, saat ini lebih baik apabila task force menyelesaikan konflik masalah organisasi terlebih dahulu," ujar Rahmad Darmawan seperti yang dilansir JPNN.

"Siapapun pelatih Timnas saat ini tidak akan efektif melaksanakan tugasnya selama ada dua induk organisasi sepakbola di Indonesia."

Namun, meskipun demikian, mantan pelatih Pelita Jaya Jawa Barat tersebut mengaku bersedia menangani timnas apabila konflik sepakbola nasional telah usai.

"Setelah selesai masalah tersebut maka saya sangat siap melaksanakan tugas sebagai pelatih Timnas," tandasnya.

http://www.goal.com/id-ID/news/1387/...ni-timnas-u-23

bersatu aja lah indonesia jgn pake dualisme2 segala,ga sakit ati emang liat singapura negara sekecil itu bisa ngemeng banyak di AFF tp indonesia negara segede gini g pernah menangin itu piala.
Sudah bukan dualisme lagi nih ternyata...

TAPI TIGALISME ya emoticon-Ngakak (S)

Yasinan gw ah, kali aja menpora berikut kemenpora semuanya STRUK emoticon-I Love Indonesia (S)
Mengatas namakan nasionalisme demi mengamankan posisi ...
Dah abis respek gw ke pelatih satu ini ...emoticon-Najis (S)
Dengar dengar calon Menpora dari demokrat lagi ya ??
sudahlah KPSI jangan cuman tahunya korupsi doang
Quote:Original Posted By mubarak.20


bersatu aja lah indonesia jgn pake dualisme2 segala,ga sakit ati emang liat singapura negara sekecil itu bisa ngemeng banyak di AFF tp indonesia negara segede gini g pernah menangin itu piala.



koment TS ini perlu disampaiken ke Golkar dan Bakrie kl mrk benar2 peduli ama kepentingan nasional. Kl mrk tidk legowo berarti mrk tdk peduli sama kepentingan nasional. Jgn pilih partai dan capres yg ga peduli kepentingan nasional .....
Quote:Original Posted By mubarak.20
Keputusan KONI menunjuk Rahmad Darmawan sebagai pelatih kepala tim nasional U-23 untuk SEA Games 2013 ternyata tidak mendapatkan respon positif dari yang bersangkutan.

Pelatih Arema Indonesia tersebut mengisyaratkan akan menolak penunjukkan tersebut, mengingat masih ada dualisme yang terjadi di sepakbola nasional.

"Saya sangat berterima kasih dan sangat gembira dengan tugas tersebut. Namun, saat ini lebih baik apabila task force menyelesaikan konflik masalah organisasi terlebih dahulu," ujar Rahmad Darmawan seperti yang dilansir JPNN.

"Siapapun pelatih Timnas saat ini tidak akan efektif melaksanakan tugasnya selama ada dua induk organisasi sepakbola di Indonesia."

Namun, meskipun demikian, mantan pelatih Pelita Jaya Jawa Barat tersebut mengaku bersedia menangani timnas apabila konflik sepakbola nasional telah usai.

"Setelah selesai masalah tersebut maka saya sangat siap melaksanakan tugas sebagai pelatih Timnas," tandasnya.

http://www.goal.com/id-ID/news/1387/...ni-timnas-u-23

bersatu aja lah indonesia jgn pake dualisme2 segala,ga sakit ati emang liat singapura negara sekecil itu bisa ngemeng banyak di AFF tp indonesia negara segede gini g pernah menangin itu piala.


nah gitu dong coach, tunjukin kl ente ada dipihak mana emoticon-Ngakak (S)

KPSi cuman diakui oleh VIVA, PTLI, KONI, KOI, Kemenegpora, dan golkar emoticon-Ngakak (S)

tentara kok bela yg bayar..
ga heran ni negara terancam disintegrasi dimana2..
Sudah Ane Tunjuk RD jadi Menpora Aja ....(pasti dia nggak mau karena bukan ane yang berhak mengangkat seseorang jadi Menpora)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ud bubarin aj smw nya
prestasi nol besar bwt apa pertahanin

jgn di klik
bendol lagi aja,,bendol bendol...emoticon-Ngakak
btw ente salah kamar gan... sport sudah ada forumnya kan? emoticon-Big Grin

VOTE RHOMA & ACENG
Rhoma & Aceng. Pilihan Tepat 2014
Quote:Original Posted By agusrazzid
btw ente salah kamar gan... sport sudah ada forumnya kan? emoticon-Big Grin




Ini masalah politik gan ...
ada parpol dan capres yg napsu kangkangi sepakbola buat sumber keuangan dan ajang dukungan. Sebenarnya sah2 aja. Tapi jgn dukung parpol dan capres yg menghalalkan segala cara sampai tega merusak kepentingan (tim) nasional demi kelompok mereka.
Mnrt sy..skrg ini kan uda jelas siapa yg sah dan siapa yg tidak sah..
sehrsnya suporter dan masyarakat Indonesia bersatu untuk urusan ini..biar yg bikin ribut persepakbolaan Indonesia gigit jari dan ngeri liat "anak-anak Garuda" bangkit dan marah..
emoticon-Bingung

Sepertinya Pemerintah Tidak Dapat Menyelesaikan Polemik Ini Dalam Waktu Yang Singkat, Sehingga Akan Mengganggu Pencapaian Prestasi Olahraga..

Semoga DPR Segera Merumuskan Undang-Undang Yang Berkekuatan Hukum Tentang Olahraga..

Dan Sekalian Juga Merumuskan Undang-Undang Perlindungan Palawija / Hortikultura..


Quote:Original Posted By budimedan
emoticon-Bingung

Sepertinya Pemerintah Tidak Dapat Menyelesaikan Polemik Ini Dalam Waktu Yang Singkat, Sehingga Akan Mengganggu Pencapaian Prestasi Olahraga..

Semoga DPR Segera Merumuskan Undang-Undang Yang Berkekuatan Hukum Tentang Olahraga..

Dan Sekalian Juga Merumuskan Undang-Undang Perlindungan Palawija / Hortikultura..




Harapan yg bagus gan,... Tp jngan berharap banyak.
Karna masalah DPR aja banyak banget,... Dan blm kelar2.
emoticon-Ngakak