alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d707c105346a3e3200004f/bantu-please-script-menu-dropdown
Bantu Please Script Menu DropDown
sebelumnya saya minta maaf kalo salah kamar tapi mau gmna lagi saya dah mumet banget tuk cari kamar yang bener jadi pliss min jangan di apus sebelum saya dpt jawaban.

jadi gini para suhu script php atw apalah, saya lagi buat blog tapi ada kendala yang bikin pala saya puyeng tujuh keliling langsung aja dah.

ini sepenggal contoh scriptnya:

<li><a href='URL'>About us</a></li>
<ul>
<li><a href='URL'>Nama</a></li>
<li><a href='URL'>Alamat</a></li>
</ul>


jadi yang saya mau Nama dan Alamat itu berada di dalam menu About us yang jika kita arahkan mouse ke About Us itu muncul menurun berisi Nama dan Alamat, saya gak ngerti apa salah scriptnya atw apa tapi script yang di atas itu malah bikin Nama dan alamat itu ada di samping about us bukan didalemnya.
saya masih baru di dunia PHP jadi mau banyak belajar sama para Suhu tolong di jawab ya,
thaks sebelumnya deh.

coba agan googling "free dropdown menu"
buanyak banget kok di google, nanti tinggal copas dan edit scriptnya emoticon-Smilie

~

Code:

<ul class="asd">
<li><a href="#!">asd1</a></li>
<li><a href="#!">about us</a>
<ul>
<li><a >about us1.a</a></li>
<li><a >about us1.b</a></li>
<li><a >about us1.c</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
Di google banyak gan. Atau copy aja dari web ane. www.buka-a.biz

Visit http://www.xlinkca.site90.com free 300 poin. Join now. Naikkan pengunjung website agan