alexa-tracking

Pria 'BESAR' jarang pakai kondom

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6f264e374b4c61c000012/pria-besar-jarang-pakai-kondom
Pria 'BESAR' jarang pakai kondom
Pria 'Besar' Jarang Pakai Kondom

Oleh: santi andriani
Sabtu, 22 Desember 2012, 21:45 WIB
INILAH.COM, Jakarta- Pria yang memiliki Mr P berukuran besar kebanyakan tidak menggunakan kondom ketika melakukan hubungan seksual dengan pasangan mereka.

Mereka beralasan tidak menemukan kondom yang pas dengan ukuran alat vital mereka yang besar. Padahal kebiasaan ini memiliki risiko yang sangat besar dari hubungan seksual yang tidak sehat.

Survey yang dilakukan di Pusat Pendidikan dan Pelatihan HIV (CHEST) pada Hunter College di New York mengungkapkan, kebiasan yang berisiko itu ditemukan setelah mereka menganalisis survei dari sekitar 500 peserta di acara-acara masyarakat setempat.

Sebesar 60 persen dari responden, mengatakan mereka memiliki hubungan seks tanpa kondom karena tidak menemukan ukuran yang pas. Sebaliknya, hanya sekitar 40 persen yang mengaku mudah mendapatkan ukuran yang pas sesuai dengan panjang dan ketebalan Mr P mereka.

Seperti dikutip dari time of india, studi ini juga menemukan, sementara ada ukuran yang besar mudah ditemukan namun produknya tidak sesuai dengan anjuran kesehatan.

Temuan ini sejalan dengan studi pada 2009 di Universitas Indiana yang menunjukkan bahwa pria dengan ukuran Mr P mereka yang besar atau kecil seringkali berpikir negatif tentang pentingnya menggunakan kondom. Sehingga mengabaikan penggunaan kondom demi kesehatan dan keselamatan.

"Jenis penelitian kesehatan masyarakat apapun sangat penting, tidak peduli seberapa stabilnya suhu politik, kata Dr Jeffrey Parsons Direktur CHEST.

Studi ini akan diterbitkan dalam Archives of Sexual Behavior edisi Februari, 2013. [mor]
Terus pria kecil pakai kondom 4 lapis gitu biar besar emoticon-Malu
emang besarnya seberapa sih sampe ga muat, emang kalo dipaksain make meskipun sifat kondom yang lentur, sobek pada kondom itu pasti ada, tp sebesar apa coba. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sukumay4
Terus pria kecil pakai kondom 4 lapis gitu biar besar emoticon-Malu


emoticon-Ngakak
gile aje nunggu om khoontol turun
lho beneran yah ada yg ga bisa pk kondom ?

alasan aja

jgn2 ni penulis apa sudah membandingkan tiap2 ukuran
dan udah mencari ukuran terbesar terus dipasangkan kondom >?

kalo belum mah berarti ga bisa diterima emoticon-Ngakak

penulisnya harus meliat dr dekat dulu yg besar2 itu bneran kaga bisa dipasang ?

secara kondom kan sifatnya lentur emoticon-Ngakak
klo ukuran kondomnya kurang besar,,mau gimana lagi?emoticon-Embarrassment

--------------------------------------------------

sumber?
koment?
emoticon-Matabelo
menunggu sesepuh komen di trit kaya gini....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nutupin5
kalo ini pake kondom ga gan? emoticon-Matabelo

Pria 'BESAR' jarang pakai kondom


emoticon-Najis emoticon-Najis ente homo gan?
dafuq,ada pic homo emoticon-Najis
yaa wajar aja lah..ntar kalo kondomnya menjepit jatuhnya gmn?
pake kantong kresek aja gan
belagu bener..
emang segede apa sih?
emoticon-cystg
Quote:Original Posted By FirjieAs


emoticon-Najis emoticon-Najis ente homo gan?


Jangan diquote gan

Diignore aja

Bangkelah klonengan maho beredar emoticon-Najis
di dalam baik yg besar terdapat kebodohan yg besar pula.emoticon-Big Grin



Pria 'BESAR' jarang pakai kondom
ati" ad maho beredaremoticon-Takut

klo kndo ane ngk mkirin tp bgmn cara memperbesar nya ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Tai:
pake balon aja klo gak ada kondom yg pas mah...sama2 dari karet emoticon-Ngakak
udah.. pake kantong kresek aja kalo gitu yang punyanya gede ga muat kondom..
Quote:Original Posted By zenithrv


Jangan diquote gan

Diignore aja

Bangkelah klonengan maho beredar emoticon-Najis


Hati2 Gan kena Bata, ane tadi bilang begitu,,,eh malah dibata...
Katanya klo ngomong klonengan jangan sembarangan emoticon-Mad
×