Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6cd9d0975b4e67600003a/buanglah-sampah-pada-tempatnya-gak-ngakak-ane-telen-cpu
Ngakak Gak tau diuntung (gak ngakak ane telen CPU)
#Pelajaran Hidup (Buanglah sesuatu pada tempatnya)

"Pada suatu malam yg dingin hingga menusuk tulang. Farhan duduk melamun didalam rumah diiringi suara hujan & angin kencang..
“Apalah daya seorang diri, Rindu manggantung diawang awang...“
Itulah tulisan yg diupdate Farhan distatus fbnya..,berhara­p istrinya yg sedang meraj­uk alias ngambek yg skrg minggat kerumah orang tuanya...bisa membaca & meng"like",, serta ngasih "komen" angin sorga..,distat­­us penuh galaunya

Farhan pun sabar menunggu hinga 2menit,..10meni­t..stengah jam... Tapi ga ada respon.. bahkan teman fbnya yg lebih dari 2ribu lima ratus pun.. ta­k satu yg mananggapi alias cuek bebek saja..

Log out Fb Farhan.. Dia buka google...mancar­­i-cari info makanan,,(sebab­ kebiasaan Farhan kalau sadang stress.. Dia balas dendam sama makanan....)
"Hujan & dingin kayak gini kayaknya enak banget kalo makan toge goreng presto.. "Kata Farhan ngoceh sendiri..,
Kemudian Farhan mengetik keyword "TOGE" dikolom penelusuran google..., loading...ding.­­...!
Serrr.. darah Farhan langsuang mendidih...buka­nnya info makanan yg keluar....tapi gambar cewek2 cantik seksi dgn bodi aduhai..
"Woooow.... ckck­ck..."Mata­ Farhan langsung melotot.. Jakun2nya naik-turun.­..,­ ilernya langsung meleleh, urat2 ditubuhnya terasa mengeras.......­­
Tapi apa daya sang istri tak ada disampingnya...­..
Tak kuasa menahan tekanan... bergegaslah Farhan lari menuju kamar mandi... mengadu­ nasip sama sabun...(..wk­w­k.)
~ ~ ~

..Hanya 5menit dalam kemelut ...
Farhan: “Haaahhh..­..!!­.. utk sementara Farhan junior aman terkendali... “Kata Farhan sambil melangkah keluar
Tapi apa yg terjadi.?'!.. Farhan jatuh tersungkur, terpeleset gara2 keinjek cairan licin, produck dalam negerinya yg berserakan dilantai kamar mandi.. (hiyy..)..
Sambil berdiri, Farhan langsung geram & marah2 ,..
“Dasar Kampret lo..!,. Belum sempat jadi orang aja... Lo Udah berani ngelawan sama Bapak lo..."..!!“

Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 yang lain nya ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
ngakak ane gan

btw ane pertamax gan
ngakak ane gan
hahhahaha
wkwkwkwkwkwk...konyol gan ceritannya...lagian salah sndri knpa calon ank dibiarin bgtu aja...
hahahahahaha
sesuai dengan judul gan
ngakak2 gan kwkw
ngakak ane gan
calon anak durhaka tuh gan
yaa jng buang sampah sembarangan gan
mayan gan jokesnya buat ngocok perut disiang bolong
lumayan gann
gan.,.,



Wkwkwk





hahaha trit ente bikin ane happy ngakak asli ane ganBuanglah Sampah Pada Tempatnya (gak ngakak ane telen CPU)


ane bantu ya gan Buanglah Sampah Pada Tempatnya (gak ngakak ane telen CPU)
keep posting


farhan bego




rajawali.hitam was here
ahahaha
×