alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6cd9d0975b4e67600003a/buanglah-sampah-pada-tempatnya-gak-ngakak-ane-telen-cpu
Ngakak Gak tau diuntung (gak ngakak ane telen CPU)
#Pelajaran Hidup (Buanglah sesuatu pada tempatnya)

"Pada suatu malam yg dingin hingga menusuk tulang. Farhan duduk melamun didalam rumah diiringi suara hujan & angin kencang..
“Apalah daya seorang diri, Rindu manggantung diawang awang...“
Itulah tulisan yg diupdate Farhan distatus fbnya..,berhara­p istrinya yg sedang meraj­uk alias ngambek yg skrg minggat kerumah orang tuanya...bisa membaca & meng"like",, serta ngasih "komen" angin sorga..,distat­­us penuh galaunya

Farhan pun sabar menunggu hinga 2menit,..10meni­t..stengah jam... Tapi ga ada respon.. bahkan teman fbnya yg lebih dari 2ribu lima ratus pun.. ta­k satu yg mananggapi alias cuek bebek saja..

Log out Fb Farhan.. Dia buka google...mancar­­i-cari info makanan,,(sebab­ kebiasaan Farhan kalau sadang stress.. Dia balas dendam sama makanan....)
"Hujan & dingin kayak gini kayaknya enak banget kalo makan toge goreng presto.. "Kata Farhan ngoceh sendiri..,
Kemudian Farhan mengetik keyword "TOGE" dikolom penelusuran google..., loading...ding.­­...!
Serrr.. darah Farhan langsuang mendidih...buka­nnya info makanan yg keluar....tapi gambar cewek2 cantik seksi dgn bodi aduhai..
"Woooow.... ckck­ck..."Mata­ Farhan langsung melotot.. Jakun2nya naik-turun.­..,­ ilernya langsung meleleh, urat2 ditubuhnya terasa mengeras.......­­ emoticon-Stick Out Tongue
Tapi apa daya sang istri tak ada disampingnya...­..
Tak kuasa menahan tekanan... bergegaslah Farhan lari menuju kamar mandi... mengadu­ nasip sama sabun...(..wk­w­k.)
~ ~ ~

..Hanya 5menit dalam kemelut ...
Farhan: “Haaahhh..­..!!­.. utk sementara Farhan junior aman terkendali... “Kata Farhan sambil melangkah keluar
Tapi apa yg terjadi.?'!.. Farhan jatuh tersungkur, terpeleset gara2 keinjek cairan licin, produck dalam negerinya yg berserakan dilantai kamar mandi.. (hiyy..)..
Sambil berdiri, Farhan langsung geram & marah2 ,..
“Dasar Kampret lo..!,. Belum sempat jadi orang aja... Lo Udah berani ngelawan sama Bapak lo..."..!!“

Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 yang lain nya ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw ane pertamax gan emoticon-Cool
ngakak ane gan emoticon-Ngakak
hahhahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk...konyol gan ceritannya...lagian salah sndri knpa calon ank dibiarin bgtu aja...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sesuai dengan judul gan
ngakak2 gan kwkw
ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
calon anak durhaka tuh gan emoticon-Ngakak
yaa jng buang sampah sembarangan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan jokesnya buat ngocok perut disiang bolong
lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gann
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan.,.,



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganBuanglah Sampah Pada Tempatnya (gak ngakak ane telen CPU)


ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Buanglah Sampah Pada Tempatnya (gak ngakak ane telen CPU)
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

farhan bego emoticon-Ngakak




rajawali.hitam was here
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ahahaha